Подскажите пожалуйста. Необходимо , чтобы в ячейку D8 ставилась цифра 1 или 2 или ...10 ну и т.д.(от 1 до 10 соответствует короткой или длинной стрелочке начинающийся с начала месяца.)(от 10 до 20 стрелочка с середины месяца)(от 20 до31 с конца месяца), в ячейку E8 ставится число если 1это длинная стрелочка, если 1/2 это короткая стрелочка. И еще не могу понять почему треугольник раскрывающегося списка не убирается.
Подскажите пожалуйста. Необходимо , чтобы в ячейку D8 ставилась цифра 1 или 2 или ...10 ну и т.д.(от 1 до 10 соответствует короткой или длинной стрелочке начинающийся с начала месяца.)(от 10 до 20 стрелочка с середины месяца)(от 20 до31 с конца месяца), в ячейку E8 ставится число если 1это длинная стрелочка, если 1/2 это короткая стрелочка. И еще не могу понять почему треугольник раскрывающегося списка не убирается.roman66rus
Это называется поиск приключений на свою голову Почему не создать нормальный график? Или диаграмму Ганта? Или 365 столбцов с днями и с заливкой дней отпуска условным форматированием (без УФ - запись символа в ячейку, например, 1)
Цитата
почему треугольник раскрывающегося списка не убирается
Потому что глюк. Встречалось такое. Убирается удалением строки.
Это называется поиск приключений на свою голову Почему не создать нормальный график? Или диаграмму Ганта? Или 365 столбцов с днями и с заливкой дней отпуска условным форматированием (без УФ - запись символа в ячейку, например, 1)
Цитата
почему треугольник раскрывающегося списка не убирается
Потому что глюк. Встречалось такое. Убирается удалением строки.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Среда, 28.01.2015, 13:56
vikttur, Начальство, много лет рисовало стрелочки руками, и ни какие другие графики не принимает. Для себя просто хочется, на это времени меньше тратить.
vikttur, Начальство, много лет рисовало стрелочки руками, и ни какие другие графики не принимает. Для себя просто хочется, на это времени меньше тратить. roman66rus
Да я там только подправил формулу в именах, добавил недостающую стрелку, переместил их по ранжиру и подравнял размеры. Все остальное у Вас уже было сделано.
Да я там только подправил формулу в именах, добавил недостающую стрелку, переместил их по ранжиру и подравнял размеры. Все остальное у Вас уже было сделано._Boroda_
_Boroda_, Помогите пожалуйста еще. Как при отсутствии каких либо значений в ячейках D8 и E8 никаких стрелочек не отображалось. Пробую при этом условии вставлять маленькую белую стрелочку, но че-то не получается.
_Boroda_, Помогите пожалуйста еще. Как при отсутствии каких либо значений в ячейках D8 и E8 никаких стрелочек не отображалось. Пробую при этом условии вставлять маленькую белую стрелочку, но че-то не получается.roman66rus
_Boroda_, Снова Вашей поддержки прошу. =ЕСЛИ('График отпусков'!$D$5*'Сетевой график'!$I$6;ИНДЕКС(ЕСЛИ('Сетевой график'!$I$6=0,5;Данные!$A$1:$A$3;Данные!$A$5:$A$7);ПОИСКПОЗ('График отпусков'!$D$5;Данные!$B$1:$B$3;-1));Данные!$A$4) Не могу сюда диапазон добавить, чтобы данные выбирались из $D$5:$D$9
_Boroda_, Снова Вашей поддержки прошу. =ЕСЛИ('График отпусков'!$D$5*'Сетевой график'!$I$6;ИНДЕКС(ЕСЛИ('Сетевой график'!$I$6=0,5;Данные!$A$1:$A$3;Данные!$A$5:$A$7);ПОИСКПОЗ('График отпусков'!$D$5;Данные!$B$1:$B$3;-1));Данные!$A$4) Не могу сюда диапазон добавить, чтобы данные выбирались из $D$5:$D$9roman66rus
Тогда Вам придется создавать (как Вы уже начали) кучу имен для каждой строки и для каждого месяца. Это заведомо тупиковый путь, но, уж коли есть желание такое, держите для 3-х первых строк января.
Тогда Вам придется создавать (как Вы уже начали) кучу имен для каждой строки и для каждого месяца. Это заведомо тупиковый путь, но, уж коли есть желание такое, держите для 3-х первых строк января._Boroda_