Уважаемый гуру подскажите как сделать есть есть две таблицы на двух листах, в обеих таблицах есть только одно похожее поле это REGNUM так вот надо во второй таблице в столбце F проставить ИНН организаций согласно их REGNUM, фишка в том что во второй таблице поле REGMUM может повторятся раз 500 и значит в обяз напротив схожего регномера должен стоять ИНН данной организации. В примере показал как мне надо сделать, просто записей у меня 30000
Уважаемый гуру подскажите как сделать есть есть две таблицы на двух листах, в обеих таблицах есть только одно похожее поле это REGNUM так вот надо во второй таблице в столбце F проставить ИНН организаций согласно их REGNUM, фишка в том что во второй таблице поле REGMUM может повторятся раз 500 и значит в обяз напротив схожего регномера должен стоять ИНН данной организации. В примере показал как мне надо сделать, просто записей у меня 30000domovoi
Спасибо вы мне очень помогли! Можно я еще понаглею и спрошу у ИНН первых 4 цифры будут отличатся допустим 7704 и 7726 я понимаю что можно фильтром отсортировать эти ИНН, а формулой просто узнать общее количество у кого инн начинается на 7704 и 7726 можно? Или проще отфильтровать?
Спасибо вы мне очень помогли! Можно я еще понаглею и спрошу у ИНН первых 4 цифры будут отличатся допустим 7704 и 7726 я понимаю что можно фильтром отсортировать эти ИНН, а формулой просто узнать общее количество у кого инн начинается на 7704 и 7726 можно? Или проще отфильтровать?domovoi
domovoi, не за что! Если вы хотите узнать количество, то это уже скорее всего через функцию =СЧЁТ(), а это уже совсем другой вопрос и не имеет отношения к данной теме. Так, что согласно с правилами форума необходимо воспользоваться поиском по сайту или создать отдельную тему. Примерно с такой формулировкой если правильно Вас понял "Счёт повторяющихся значений по нескольким символам из каждой ячейки" [p.s.]Думаю, что решение данного вопроса найдётся достаточно быстро. По крайней мере пока не вижу ничего сложного.[/p.s.]
domovoi, не за что! Если вы хотите узнать количество, то это уже скорее всего через функцию =СЧЁТ(), а это уже совсем другой вопрос и не имеет отношения к данной теме. Так, что согласно с правилами форума необходимо воспользоваться поиском по сайту или создать отдельную тему. Примерно с такой формулировкой если правильно Вас понял "Счёт повторяющихся значений по нескольким символам из каждой ячейки" [p.s.]Думаю, что решение данного вопроса найдётся достаточно быстро. По крайней мере пока не вижу ничего сложного.[/p.s.]VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"