Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Функция ЕСЛИ не копирует формат ячейки (цвет, заливка) - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Функция ЕСЛИ не копирует формат ячейки (цвет, заливка)
temnoo Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:11 | Сообщение № 1
Ранг: Участник
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Здравствуйте, хочу сделать так, чтобы при вбивании в ячейку D16, число 30 и через функцию если, она копировала ячейку К8 в таком формате, в котором она там стоит. Спасибо
К сообщению приложен файл: __.xlsx (14.8 Kb)

Ответить
СообщениеЗдравствуйте, хочу сделать так, чтобы при вбивании в ячейку D16, число 30 и через функцию если, она копировала ячейку К8 в таком формате, в котором она там стоит. Спасибо

Автор - temnoo
Дата добавления - 05.02.2015 в 12:11
VEKTORVSFREEMAN Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:22 | Сообщение № 2
Ранг: Ветеран
Замечаний: 0% ±

MS Office Excel 2010
temnoo, здравствуйте!
Цитата temnoo, в названии темы

и не будет посредством формул, предполагаю что тут только макросом, а в них я совсем не разбираюсь. Подождите немного и гуру excel'я скорее всего дадут более развёрнутый ответ.

"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"

Ответить
Сообщениеtemnoo, здравствуйте!
Цитата temnoo, в названии темы

и не будет посредством формул, предполагаю что тут только макросом, а в них я совсем не разбираюсь. Подождите немного и гуру excel'я скорее всего дадут более развёрнутый ответ.

Автор - VEKTORVSFREEMAN
Дата добавления - 05.02.2015 в 12:22
slAvIk159 Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:59 | Сообщение № 3

Excel 2013
temnoo, добрий день
можно зделать условное форматирование, но нужно для каждой бригади задавать отдельно. при этом текст будет одним цветом

там ещё заметил формулу, мягко говоря, длинную и заменил на свою. думаю так удобней будет
К сообщению приложен файл: temnoo.xlsx (16.9 Kb)

Ответить
Сообщениеtemnoo, добрий день
можно зделать условное форматирование, но нужно для каждой бригади задавать отдельно. при этом текст будет одним цветом

там ещё заметил формулу, мягко говоря, длинную и заменил на свою. думаю так удобней будет

Автор - slAvIk159
Дата добавления - 05.02.2015 в 12:59
temnoo Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:34 | Сообщение № 4
Замечаний: 20% ±

Excel 2007

Формула стала меньше, но еще бы разбираться в ней что бы потом что то добавлять или убирать :)

Ответить

Формула стала меньше, но еще бы разбираться в ней что бы потом что то добавлять или убирать :)

Автор - temnoo
Дата добавления - 05.02.2015 в 13:34
slAvIk159 Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:40 | Сообщение № 5

Excel 2013
temnoo, в ней ничего сложного нет
фунция ИМДЕКС(МАСИВ;НОМЕР СТРОКИ), вибирает с масива МАСИВ ячейку которая находитса в строке НОМЕР СТРОКИ.
НОМЕР СТРОКИ ищем функциеё ПОИСКПОЗ(ЗНАЧЕНИЕ;МАСИВ;0). (Если чтото не понятно в excel есть подсказки, там всё детально расписано)

Ответить
Сообщениеtemnoo, в ней ничего сложного нет
фунция ИМДЕКС(МАСИВ;НОМЕР СТРОКИ), вибирает с масива МАСИВ ячейку которая находитса в строке НОМЕР СТРОКИ.
НОМЕР СТРОКИ ищем функциеё ПОИСКПОЗ(ЗНАЧЕНИЕ;МАСИВ;0). (Если чтото не понятно в excel есть подсказки, там всё детально расписано)

Автор - slAvIk159
Дата добавления - 05.02.2015 в 15:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!