Здравствуйте, хочу сделать так, чтобы при вбивании в ячейку D16, число 30 и через функцию если, она копировала ячейку К8 в таком формате, в котором она там стоит. Спасибо
Здравствуйте, хочу сделать так, чтобы при вбивании в ячейку D16, число 30 и через функцию если, она копировала ячейку К8 в таком формате, в котором она там стоит. Спасибоtemnoo
Функция ЕСЛИ не копирует формат ячейки (цвет, заливка)
и не будет посредством формул, предполагаю что тут только макросом, а в них я совсем не разбираюсь. Подождите немного и гуру excel'я скорее всего дадут более развёрнутый ответ.
Функция ЕСЛИ не копирует формат ячейки (цвет, заливка)
и не будет посредством формул, предполагаю что тут только макросом, а в них я совсем не разбираюсь. Подождите немного и гуру excel'я скорее всего дадут более развёрнутый ответ.VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
temnoo, в ней ничего сложного нет фунция ИМДЕКС(МАСИВ;НОМЕР СТРОКИ), вибирает с масива МАСИВ ячейку которая находитса в строке НОМЕР СТРОКИ. НОМЕР СТРОКИ ищем функциеё ПОИСКПОЗ(ЗНАЧЕНИЕ;МАСИВ;0). (Если чтото не понятно в excel есть подсказки, там всё детально расписано)
temnoo, в ней ничего сложного нет фунция ИМДЕКС(МАСИВ;НОМЕР СТРОКИ), вибирает с масива МАСИВ ячейку которая находитса в строке НОМЕР СТРОКИ. НОМЕР СТРОКИ ищем функциеё ПОИСКПОЗ(ЗНАЧЕНИЕ;МАСИВ;0). (Если чтото не понятно в excel есть подсказки, там всё детально расписано)slAvIk159