Добрый день!Уже два раза обращался к Вам за помощью и каждый раз Вы помогали ,за что огромное спасибо всем кто принял участие в этом! Не посчитайте за наглость ,но я опять к Вам с проблемой,дело в том,что есть два списка ежедневно меняющихся по содержанию и по количеству строк неизменным остаются только три значения (++ЛЛ- начало блока в списке) (++DD,++SS) (++ЖЖ - конец блока списка). Так вот 1ое-необходимо чтобы между ячейками ++ЖЖ и ++ЛЛ автоматически вставлялась строка в обоих списках. 2ое-в первой колонке, в строке ниже значения ++SS прописаны цифры форматом(1111 111111),а во второй колонке в строке ниже значения ++DD их нет,нужно подставить эти значения в формате(1111 111111) в случае если значения (например от А5 до А9) совпадают со значениями (от В5 до В9). В файле есть два примера 1- как выглядит все это и 2-как должно быть.Заранее спасибо!
Добрый день!Уже два раза обращался к Вам за помощью и каждый раз Вы помогали ,за что огромное спасибо всем кто принял участие в этом! Не посчитайте за наглость ,но я опять к Вам с проблемой,дело в том,что есть два списка ежедневно меняющихся по содержанию и по количеству строк неизменным остаются только три значения (++ЛЛ- начало блока в списке) (++DD,++SS) (++ЖЖ - конец блока списка). Так вот 1ое-необходимо чтобы между ячейками ++ЖЖ и ++ЛЛ автоматически вставлялась строка в обоих списках. 2ое-в первой колонке, в строке ниже значения ++SS прописаны цифры форматом(1111 111111),а во второй колонке в строке ниже значения ++DD их нет,нужно подставить эти значения в формате(1111 111111) в случае если значения (например от А5 до А9) совпадают со значениями (от В5 до В9). В файле есть два примера 1- как выглядит все это и 2-как должно быть.Заранее спасибо!ush12
Здравствуйте. Вариант формулами с доп. столбцом. Формула для второго столбца была бы значительно короче, если бы не было расхождений в данных 01 РОССИЯ/ и 1 РОССИЯ/
Здравствуйте. Вариант формулами с доп. столбцом. Формула для второго столбца была бы значительно короче, если бы не было расхождений в данных 01 РОССИЯ/ и 1 РОССИЯ/Pelena
тут везде будет без "0" впереди и черырехзначные или пятизначные цифры,как я понимаю две колонки первые с исходными данными сначала надо будет внести,а потом три колонки с формулами применительно к двум предъидущим,хотя скорее всего я что-то не понимаю)))
тут везде будет без "0" впереди и черырехзначные или пятизначные цифры,как я понимаю две колонки первые с исходными данными сначала надо будет внести,а потом три колонки с формулами применительно к двум предъидущим,хотя скорее всего я что-то не понимаю)))ush12