Есть такая таблица обычна шапка и внизу таблица ! А как сделать во так что бы оно вытащило данные из таблицы(строки) на отдельный лист и сделало как во вложении ! То есть : шапка строка шапка строка Спасибо! [moder]Правила - вопрос - ответ
Есть такая таблица обычна шапка и внизу таблица ! А как сделать во так что бы оно вытащило данные из таблицы(строки) на отдельный лист и сделало как во вложении ! То есть : шапка строка шапка строка Спасибо! [moder]Правила - вопрос - ответVasyaDom
Уважаемый модератор! Что я делаю не так ? Прошу ткните носом меня....Ато я не понимаю что не так... Мне очень важен ответ! Спасибо! [moder]Вы Правила форума читали? Почитайте. Это уже третий намек.
Уважаемый модератор! Что я делаю не так ? Прошу ткните носом меня....Ато я не понимаю что не так... Мне очень важен ответ! Спасибо! [moder]Вы Правила форума читали? Почитайте. Это уже третий намек.VasyaDom
Правила прочитал ! Вот таблица : [moder]Поздравляю! Видимо, через пункт читали, да? Иначе второй пункт не пропустили бы. Представьте, что вы ищете что-то поиском. Какой же должен быть запрос, чтобы поиск выдал Вашу тему с названием "Строка шапка строка"? У темы должно быть название, которое нормально описывало бы Ваш вопрос.
Правила прочитал ! Вот таблица : [moder]Поздравляю! Видимо, через пункт читали, да? Иначе второй пункт не пропустили бы. Представьте, что вы ищете что-то поиском. Какой же должен быть запрос, чтобы поиск выдал Вашу тему с названием "Строка шапка строка"? У темы должно быть название, которое нормально описывало бы Ваш вопрос.VasyaDom