Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/заполнения из другой книги в зависимости от значения - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
заполнения из другой книги в зависимости от значения
DreOne Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:39 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Здраствуйте, друзья!
У меня появилась необходимость для работы автоматизировать расчеты оборудования.
есть два файла: в первом(данные) все комплектующие их цены, массы и ед. измерения, которые подставляются в следующий для расчета цены,
во втором(ТС-569) все расчеты по фильтрам.

я попытался сделать следующее: используя список (название фильтров) на листе "база", выводить выпадающий список на лист "расчет".
После выбора одного из пункта должно происходить заполнение области справа исходя из данных в листах "569-09,569-10 итд".Подобные листы будут создаваться еще.

Прошу помощи. в файле ТС-569 в расчете я наверно пошел очень сложным и долгим путем.
Возможен ли расчет стоимости оборудования и массы, минуя промежуточные листы "569-09,569-10 итд"?
Возможно ли сделать это без применения vba, только формулами(не силен в коде)?
К сообщению приложен файл: 2201575.zip (76.1 Kb)

Саморазвитие - это всё...

Ответить
СообщениеЗдраствуйте, друзья!
У меня появилась необходимость для работы автоматизировать расчеты оборудования.
есть два файла: в первом(данные) все комплектующие их цены, массы и ед. измерения, которые подставляются в следующий для расчета цены,
во втором(ТС-569) все расчеты по фильтрам.

я попытался сделать следующее: используя список (название фильтров) на листе "база", выводить выпадающий список на лист "расчет".
После выбора одного из пункта должно происходить заполнение области справа исходя из данных в листах "569-09,569-10 итд".Подобные листы будут создаваться еще.

Прошу помощи. в файле ТС-569 в расчете я наверно пошел очень сложным и долгим путем.
Возможен ли расчет стоимости оборудования и массы, минуя промежуточные листы "569-09,569-10 итд"?
Возможно ли сделать это без применения vba, только формулами(не силен в коде)?

Автор - DreOne
Дата добавления - 19.02.2015 в 00:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!