Всем привет! Вопрос следующий: во вложенном файле на листе 1 предоставлены данные в разрезе филиал/менеджер/рентабельность маршрута, которая расчитана отдельно по дням. Необходимо на листе 2 вывести рентабельность каждого менеджера и филиала за месяц накопительным итогом. Т.к. формат данных на листе 1(который требует руководство) не совсем подходящий для суммеслимн, прошу кто сталкивался и знает, помочь в решении данной проблемы. Заранее благодарна.
Всем привет! Вопрос следующий: во вложенном файле на листе 1 предоставлены данные в разрезе филиал/менеджер/рентабельность маршрута, которая расчитана отдельно по дням. Необходимо на листе 2 вывести рентабельность каждого менеджера и филиала за месяц накопительным итогом. Т.к. формат данных на листе 1(который требует руководство) не совсем подходящий для суммеслимн, прошу кто сталкивался и знает, помочь в решении данной проблемы. Заранее благодарна.Jul
большое спасибо за проделанный труд!! но мне необходимо, чтобы накопительным итогом выводилось как я писала на листе 2, я так понимаю, что сразу расчитать рентабельность накопительным будет очень сложно и нужно добавить колонки с данными по сумме заказов и сумме затрат?.. сама я такое чудо не сотворю и даже не смогу перенести Ваши формулы, очень прошу помочь, чтобы расчеты были на листе 2.
большое спасибо за проделанный труд!! но мне необходимо, чтобы накопительным итогом выводилось как я писала на листе 2, я так понимаю, что сразу расчитать рентабельность накопительным будет очень сложно и нужно добавить колонки с данными по сумме заказов и сумме затрат?.. сама я такое чудо не сотворю и даже не смогу перенести Ваши формулы, очень прошу помочь, чтобы расчеты были на листе 2.Jul
Здравствуйте. Может с помощью сводной подойдет? Преобразовал Вашу таблицу с помощью Редизайнера таблиц и немного преобразовал в нужную форму. Не тот файл вложил. Файл сменил. На листе1 удалил все форматы весил больше 100Kb. Скопируйте на этот лист свою табличку.
Здравствуйте. Может с помощью сводной подойдет? Преобразовал Вашу таблицу с помощью Редизайнера таблиц и немного преобразовал в нужную форму. Не тот файл вложил. Файл сменил. На листе1 удалил все форматы весил больше 100Kb. Скопируйте на этот лист свою табличку.gling