Michael_S, Вычисляет отработанное время и процент совмещения по профессии. Если 12 значит это 12 часов рабочего время. Ниже совмещение профессии. Если более 12 значит совмещение.
Michael_S, Вычисляет отработанное время и процент совмещения по профессии. Если 12 значит это 12 часов рабочего время. Ниже совмещение профессии. Если более 12 значит совмещение.bumnik
ShAM, мои формулы считают правильно. но их три. и их нужно копировать и вставлять исходя от количества совмещения (строка совмещения может быть 1 или 2, или вообще без совмещения). первая считает отработанное время (значение может меняться от 0,5 до 12). вторая формула считает процент первого совмещения исходя от отработанного время первой строки (значение может меняться от 20 до 100). третья формула считает процент второго совмещения исходя от отработанного время первой строки (значение может меняться от 20 до 100). я пытаюсь совместить эти три формулы в одну и колонку для вставки этих формул закрыть для редактирования от посторонних рук.
ShAM, мои формулы считают правильно. но их три. и их нужно копировать и вставлять исходя от количества совмещения (строка совмещения может быть 1 или 2, или вообще без совмещения). первая считает отработанное время (значение может меняться от 0,5 до 12). вторая формула считает процент первого совмещения исходя от отработанного время первой строки (значение может меняться от 20 до 100). третья формула считает процент второго совмещения исходя от отработанного время первой строки (значение может меняться от 20 до 100). я пытаюсь совместить эти три формулы в одну и колонку для вставки этих формул закрыть для редактирования от посторонних рук.bumnik
bumnik, вот уже несколько сообщений вам задают наводящие вопросы. Ну правда НЕ понятно чего вы хотите. Заполните свой пример ожидаемым результатом целиком, а не три строки из которых нужно сделать долгоиграющие выводы, особенно с учётом
Цитата
и их нужно копировать и вставлять исходя от количества совмещения
эти самые "исходя из количества" тоже необходимы для понимания задачи.
bumnik, вот уже несколько сообщений вам задают наводящие вопросы. Ну правда НЕ понятно чего вы хотите. Заполните свой пример ожидаемым результатом целиком, а не три строки из которых нужно сделать долгоиграющие выводы, особенно с учётом
Цитата
и их нужно копировать и вставлять исходя от количества совмещения
эти самые "исходя из количества" тоже необходимы для понимания задачи.buchlotnik
Manyasha, к сожалению я опять ошибся так как формула не работает. если нет первого совмещения, то второе не считается. вот более подробный пример с формулами которыми я пользуюсь. возможно ли эти 4 формулы прописать в одну?
Manyasha, к сожалению я опять ошибся так как формула не работает. если нет первого совмещения, то второе не считается. вот более подробный пример с формулами которыми я пользуюсь. возможно ли эти 4 формулы прописать в одну?bumnik