Всем доброго времени суток! Хотел бы построить диаграмму для моей команды вкладчиков. Хотелось бы сделать так, чтобы в Exel Online люди заполняли таблицу, где вносили бы свое имя и сумму, которую они хотят внести в проект, а эта информация вводилась бы, наверное, лучше всего, в круговую диаграмму, где было бы видно, кто, сколько по сравнению с общей суммой вложил. Соответственно, нужно сделать эту диаграмму ограниченной в пределах определенной стоимости, то есть, чтобы она заполнялась по чуть-чуть, а не вся сразу - чтобы я мог еще увидеть, сколько нужно денег для полной суммы. А, затем, в соответствии с вложеным процентом каждого по отношению к общей сумме, мы могли бы распределить прибыль от проекта.
Всем доброго времени суток! Хотел бы построить диаграмму для моей команды вкладчиков. Хотелось бы сделать так, чтобы в Exel Online люди заполняли таблицу, где вносили бы свое имя и сумму, которую они хотят внести в проект, а эта информация вводилась бы, наверное, лучше всего, в круговую диаграмму, где было бы видно, кто, сколько по сравнению с общей суммой вложил. Соответственно, нужно сделать эту диаграмму ограниченной в пределах определенной стоимости, то есть, чтобы она заполнялась по чуть-чуть, а не вся сразу - чтобы я мог еще увидеть, сколько нужно денег для полной суммы. А, затем, в соответствии с вложеным процентом каждого по отношению к общей сумме, мы могли бы распределить прибыль от проекта.mishayakimenko
mishayakimenko, процентное соотношение от чего - от суммы проекта (т.е. на "осталось собрать" тоже будет приходиться какой-то процент) или от суммы собранных средств (т.е. без учете "осталось собрать")?
mishayakimenko, процентное соотношение от чего - от суммы проекта (т.е. на "осталось собрать" тоже будет приходиться какой-то процент) или от суммы собранных средств (т.е. без учете "осталось собрать")?Samaretz
процентное соотношение от чего - от суммы проекта (т.е. на "осталось собрать" тоже будет приходиться какой-то процент) или от суммы собранных средств (т.е. без учете "осталось собрать")?
процентное соотношение от чего - от суммы проекта (т.е. на "осталось собрать" тоже будет приходиться какой-то процент) или от суммы собранных средств (т.е. без учете "осталось собрать")?