Здравствуйте, гуру! для вас это очень просто, а я забыл, хотя раньше вроде делал.
у меня счас: на листе2 столбец В (сумма строк из листа1, столбец B), мне нужно сделать, чтобы в лист 2, в столбец С попали строчки из листа1, столбецD, но с формулами, как в столбцеВ листа2
заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, гуру! для вас это очень просто, а я забыл, хотя раньше вроде делал.
у меня счас: на листе2 столбец В (сумма строк из листа1, столбец B), мне нужно сделать, чтобы в лист 2, в столбец С попали строчки из листа1, столбецD, но с формулами, как в столбцеВ листа2
возможно я не совсем корректно написал. как мне не вбивая по новой формулы заполнить на листе2 столбцы февраль,март, апрель, май, июнь, и т.д.
возможно я не совсем корректно написал. как мне не вбивая по новой формулы заполнить на листе2 столбцы февраль,март, апрель, май, июнь, и т.д.alexander_l
Ну, если так хочется, то можно скопировать из столбца В, вставить в столбец С, нажать Контрл h, и заменить С на D. Аналогично с остальными столбцами.
Ну, если так хочется, то можно скопировать из столбца В, вставить в столбец С, нажать Контрл h, и заменить С на D. Аналогично с остальными столбцами._Boroda_