Здравствуйте. У меня есть массив данных и мне нужно что столбцы L и M заполнялись согласно столбца K соответственно L брал значения столбца I, а столбец M брал значения столбца J, согласно ФИО. В примере вставил примечание и есть формула, но она не правильно работает.
Здравствуйте. У меня есть массив данных и мне нужно что столбцы L и M заполнялись согласно столбца K соответственно L брал значения столбца I, а столбец M брал значения столбца J, согласно ФИО. В примере вставил примечание и есть формула, но она не правильно работает.Ditrih1113
Karataev, добрый день. Да это друга таблица, то есть одна таблица начислений (А:Е) другая таблица оплат (F:К). В правой части таблицы (столбец А) все должники, столбцы (F:К) это столбцы всех платежей абонентов за период и мне нужно по фамильно сделать сравнение (столбец А с К), то есть когда в столбце (А) нашелся должник что бы проставлялись в столбцах L:M его данные со столбцов I:J соответственно.
Karataev, добрый день. Да это друга таблица, то есть одна таблица начислений (А:Е) другая таблица оплат (F:К). В правой части таблицы (столбец А) все должники, столбцы (F:К) это столбцы всех платежей абонентов за период и мне нужно по фамильно сделать сравнение (столбец А с К), то есть когда в столбце (А) нашелся должник что бы проставлялись в столбцах L:M его данные со столбцов I:J соответственно.Ditrih1113