Стефания, чтобы долго не тащить (ибо тоже может быть лень :-)) можно сделать так: вставить формулу в ячейку A1, потом нажать Ctrl+G (Перейти), ввести адрес ячейки, к которой нужно перейти - A899999, выделить целиком строку, нажать Ctrl+Shift+стрелка вверх, отпустить Ctrl и нажать Shift+стрелка вниз.
В результате будут выделены строки со 2 по 899.999. Их скрываем, протягиваем формулу до строки 900.000 и отображаем скрытые ранее строки.
Стефания, чтобы долго не тащить (ибо тоже может быть лень :-)) можно сделать так: вставить формулу в ячейку A1, потом нажать Ctrl+G (Перейти), ввести адрес ячейки, к которой нужно перейти - A899999, выделить целиком строку, нажать Ctrl+Shift+стрелка вверх, отпустить Ctrl и нажать Shift+стрелка вниз.
В результате будут выделены строки со 2 по 899.999. Их скрываем, протягиваем формулу до строки 900.000 и отображаем скрытые ранее строки.Samaretz
Скачиваете этот файл, открываете в Excel, если он спросит разрешить ли макросы - нужно разрешить.
Когда файл откроется - нажимаете Alt+F8, в списке выделяете первый элемент и щелкаете по кнопке "Выполнить" - числа начнут заполняться автоматически. Через две-три минуты, когда процесс закончится, Excel Вам выдаст соответствующее сообщение, и у Вас будет список всех шестизначных чисел.
Скачиваете этот файл, открываете в Excel, если он спросит разрешить ли макросы - нужно разрешить.
Когда файл откроется - нажимаете Alt+F8, в списке выделяете первый элемент и щелкаете по кнопке "Выполнить" - числа начнут заполняться автоматически. Через две-три минуты, когда процесс закончится, Excel Вам выдаст соответствующее сообщение, и у Вас будет список всех шестизначных чисел.Samaretz
Samaretz, "Их скрываем, протягиваем формулу до строки 900.000 и отображаем скрытые ранее строки." Может я это делаю не правильно?пожалуйста,помогите Я все выделила со 2 по 899999,как быть дальше.
Samaretz, "Их скрываем, протягиваем формулу до строки 900.000 и отображаем скрытые ранее строки." Может я это делаю не правильно?пожалуйста,помогите Я все выделила со 2 по 899999,как быть дальше.Стефания
Нужно выделить ячейку A1, найти черный квадратик, который находится в правом нижнем углу выделенной ячейки (см. изображение ниже), переместить курсор мыши на него (курсор станет черным крестиком), нажать левую кнопку и удерживая ее протянуть формулу вниз. Тогда числа заполнятся.
Нужно выделить ячейку A1, найти черный квадратик, который находится в правом нижнем углу выделенной ячейки (см. изображение ниже), переместить курсор мыши на него (курсор станет черным крестиком), нажать левую кнопку и удерживая ее протянуть формулу вниз. Тогда числа заполнятся.
Без проблем. Если что-то не получится - можете воспользоваться файлом с автоматическим заполнением, который я выложил в одиннадцатом сообщении :-)
Без проблем. Если что-то не получится - можете воспользоваться файлом с автоматическим заполнением, который я выложил в одиннадцатом сообщении :-)Samaretz
Всем большое спасибо за отклик,Samaretz отдельное спасибо за обучение и такую выдержку в обучении "чайника" А скажите а есть такая возможность сделать чтобы в этих 6-ти значных числах не повторялись числа(ну например,123456, или 573826, чтобы не было типа 134217 ну и т.п.)можно сделать все возможные варианты? [moder]Это уже совсем другой вопрос, а значит, другая тема. Читаем Правила форума[/moder]
Всем большое спасибо за отклик,Samaretz отдельное спасибо за обучение и такую выдержку в обучении "чайника" А скажите а есть такая возможность сделать чтобы в этих 6-ти значных числах не повторялись числа(ну например,123456, или 573826, чтобы не было типа 134217 ну и т.п.)можно сделать все возможные варианты? [moder]Это уже совсем другой вопрос, а значит, другая тема. Читаем Правила форума[/moder]Стефания
Сообщение отредактировал Pelena - Пятница, 17.04.2015, 14:26
Стефания, чтобы вообще ни одного совпадения не было? Например, 100000 - повторяются нули - его не выводить? Или 100001 - повторяются и нули и единицы - тоже пропускаем?
Стефания, чтобы вообще ни одного совпадения не было? Например, 100000 - повторяются нули - его не выводить? Или 100001 - повторяются и нули и единицы - тоже пропускаем?Samaretz
Samaretz, где,например,abcdef(это 6-ти значное число),а не равно b и c и d и e и f,точно так же и для остальных.(надеюсь я правильно объяснила свое желание)
Samaretz, где,например,abcdef(это 6-ти значное число),а не равно b и c и d и e и f,точно так же и для остальных.(надеюсь я правильно объяснила свое желание) Стефания