В первом варианте у меня вроде бы и считает дома на виндовс 7 и оффисе 2007, но когда приношу на работу, а там ХР и оффис 2003 начинается какая-та оказия с ошибкой ИМЯ Во втором варианте пробую другим путем, однако оно считает не правильно, то бишь минуты не пересчитывает...вроде.
Помогите привести хоть какой-нибудь вариант к общему знаменателю Спасибо за внимание.
С праздником 9 мая всех!
Цель: сделать табель наработки оборудования.
В первом варианте у меня вроде бы и считает дома на виндовс 7 и оффисе 2007, но когда приношу на работу, а там ХР и оффис 2003 начинается какая-та оказия с ошибкой ИМЯ Во втором варианте пробую другим путем, однако оно считает не правильно, то бишь минуты не пересчитывает...вроде.
Помогите привести хоть какой-нибудь вариант к общему знаменателю Спасибо за внимание.Xoce
проблема не в Windows, проблема лишь в том, что в 2003 офисе отсутствует очень много функций которые есть в более поздних версиях. Конкретно в Вашем случае - в 2003 отсутствует функция ЕСЛИОШИБКА. Для того чтоб пример заработал в 2003 офисе, нужно вместо нее использовать связку ЕСЛИ + ЕОШИБКА
проблема не в Windows, проблема лишь в том, что в 2003 офисе отсутствует очень много функций которые есть в более поздних версиях. Конкретно в Вашем случае - в 2003 отсутствует функция ЕСЛИОШИБКА. Для того чтоб пример заработал в 2003 офисе, нужно вместо нее использовать связку ЕСЛИ + ЕОШИБКА
После праздников обязательно попробую. А Вам спасибо за такую христианскую милость, да не иссякнет Ваш орык, и чтоб чаркой не обнесли во время застолья, и чтоб любимый(ая) радовали по вечерам регулярно (ну хоть 2-а раза в неделю), и не хворать до истечения лет, и чтоб было кому стакан воды подать.
После праздников обязательно попробую. А Вам спасибо за такую христианскую милость, да не иссякнет Ваш орык, и чтоб чаркой не обнесли во время застолья, и чтоб любимый(ая) радовали по вечерам регулярно (ну хоть 2-а раза в неделю), и не хворать до истечения лет, и чтоб было кому стакан воды подать.Xoce
Евгений, и правда не работает (проверила). [offtop]С 2003-м офисом не работаю и этими функциями никогда не пользуюсь, поэтому таких нюансов не знаю. Спасибо за урок, запомню на будущее.)[/offtop]
Евгений, и правда не работает (проверила). [offtop]С 2003-м офисом не работаю и этими функциями никогда не пользуюсь, поэтому таких нюансов не знаю. Спасибо за урок, запомню на будущее.)[/offtop]Manyasha
Конкретно в Вашем случае - в 2003 отсутствует функция ЕСЛИОШИБКА. Для того чтоб пример заработал в 2003 офисе, нужно вместо нее использовать связку ЕСЛИ + ЕОШИБКА
Всё хорошо, только оно мне часы в минуты благополучно перевело
Конкретно в Вашем случае - в 2003 отсутствует функция ЕСЛИОШИБКА. Для того чтоб пример заработал в 2003 офисе, нужно вместо нее использовать связку ЕСЛИ + ЕОШИБКА
Всё хорошо, только оно мне часы в минуты благополучно перевело Xoce