Извините за ошибки. Мне нужна, изменить уже написанный цифры. А вообще - то эта таблица 10000 строк. Я проста, давал туда несколько строк. Мне нужна чтобы эти цифры показались как даты. А также нужна, давать формулы на одной из столбцов, чтобы узнать, когда заканчивается срок кредита (срок кредита 7 месяц). Проста месяц нужна. А также если заканчивается срок кредита, то этот строка или столбец номера была выделенный.
Извините за ошибки. Мне нужна, изменить уже написанный цифры. А вообще - то эта таблица 10000 строк. Я проста, давал туда несколько строк. Мне нужна чтобы эти цифры показались как даты. А также нужна, давать формулы на одной из столбцов, чтобы узнать, когда заканчивается срок кредита (срок кредита 7 месяц). Проста месяц нужна. А также если заканчивается срок кредита, то этот строка или столбец номера была выделенный.Gulare
А как можно давать формулы столбцу чтоб он показывал, если заканчивается то тогда выделилась этот ячейка. Чтоб совпадалось настоящий день. Но я знаю, что есть такое формула, когда даешь эту формулу тогда, само автоматически форматирует.
А как можно давать формулы столбцу чтоб он показывал, если заканчивается то тогда выделилась этот ячейка. Чтоб совпадалось настоящий день. Но я знаю, что есть такое формула, когда даешь эту формулу тогда, само автоматически форматирует.Gulare
Первая формула очень понравилось. но там некоторых строках формула не работает А такж нужна, что оно, когда заканчивается, время оно показывалось выделенным каким то образом.
Первая формула очень понравилось. но там некоторых строках формула не работает А такж нужна, что оно, когда заканчивается, время оно показывалось выделенным каким то образом.Gulare
Сообщение отредактировал Gulare - Вторник, 12.05.2015, 12:01
По поводу выделения цветом: идем на вкладку "Главная" и щелкаем по кнопке "Условное форматирование" -> "Управление правилами". Во вложенном файле я уже создал одно правило, по которому если дата окончания кредита совпадает с сегодняшней, то строка выдляется желтым цветом.
По поводу выделения цветом: идем на вкладку "Главная" и щелкаем по кнопке "Условное форматирование" -> "Управление правилами". Во вложенном файле я уже создал одно правило, по которому если дата окончания кредита совпадает с сегодняшней, то строка выдляется желтым цветом.