Подскажите как мне вставить строку с формулой между 3 и 4 строкой вложенной мною табличкой. Когда пользуюсь "Вычисляемым полем" он вставляет только по столбцам и не могу сообразить как сделать по строкам и с моими формулами.
Здравствуйте!
Подскажите как мне вставить строку с формулой между 3 и 4 строкой вложенной мною табличкой. Когда пользуюсь "Вычисляемым полем" он вставляет только по столбцам и не могу сообразить как сделать по строкам и с моими формулами.AleksFin
Сообщение отредактировал AleksFin - Среда, 13.05.2015, 09:57
Pelena, Я хотел бы составить через сводную таблицу аналогию отчета о движении денежных средств, мне нужно сделать а) между 3 и 4 вот такое: должна появиться строка остаток на начало дня денег б) между 19 и 20 строкой : должна появиться строка денежный поток, считается она как : строка 5 поступление - строка 11 платеж и многое другое.
Просто мне нужна подсказка в виде примера, как такое реализовать, пробую и так и сяк, не могу сообразить.
Pelena, Я хотел бы составить через сводную таблицу аналогию отчета о движении денежных средств, мне нужно сделать а) между 3 и 4 вот такое: должна появиться строка остаток на начало дня денег б) между 19 и 20 строкой : должна появиться строка денежный поток, считается она как : строка 5 поступление - строка 11 платеж и многое другое.
Просто мне нужна подсказка в виде примера, как такое реализовать, пробую и так и сяк, не могу сообразить.AleksFin
Если сначала задать остаток денег на начало, тем способом который ты указал, а дальше просто эти же ячейки заполнять ссылкой на остаток на конец, т.е.:
Остаток на начало следующего числа = остатку на конец предыдущего числа(будет самая последняя строка внизу).
Как такую ссылку задать для остальных "Остаток на начало дня"?
mechanix85, Спасибо большое что откликнулся.
Если сначала задать остаток денег на начало, тем способом который ты указал, а дальше просто эти же ячейки заполнять ссылкой на остаток на конец, т.е.:
Остаток на начало следующего числа = остатку на конец предыдущего числа(будет самая последняя строка внизу).
Как такую ссылку задать для остальных "Остаток на начало дня"?AleksFin
mechanix85, Я добавил как ты указал, но почему-то у меня эта строка оказалась в самом низу, да и еще как группа почему-то. Посмотри пожалуйста.
mechanix85, Я добавил как ты указал, но почему-то у меня эта строка оказалась в самом низу, да и еще как группа почему-то. Посмотри пожалуйста.AleksFin
mechanix85, АААА, понял по поводу поднять Остаток н/н в начало, я только не пойму, он в любои случае будет делать группу из этой строки или можно как-то сделать чтобы не было этого плюсика, а просто строка?
И про каждый день делать отдельную строку не очень понял. Я думаю что можно просто изначально указать остаток входящий, а потом он будет высчитываться на конец дня. А этот конец дня будет попадать в начало следующего. Просто как сделать эту ссылку?
mechanix85, АААА, понял по поводу поднять Остаток н/н в начало, я только не пойму, он в любои случае будет делать группу из этой строки или можно как-то сделать чтобы не было этого плюсика, а просто строка?
И про каждый день делать отдельную строку не очень понял. Я думаю что можно просто изначально указать остаток входящий, а потом он будет высчитываться на конец дня. А этот конец дня будет попадать в начало следующего. Просто как сделать эту ссылку?AleksFin
mechanix85, Посмотрите пожалуйста на строку 12 этой формы, которую я только что подкрепил.
Я вычислением вывожу строку "Денежный поток" :
"Денежный поток" = Поступление - Платежи,
это строка снова является группой, т.е. какие бы я не выводил ВЫЧИСЛЕНИЯ у меня это все равно будет строка с плюсиком???
Объясню почему мне так мешает этот плюсик, просто отчет будет для шефа, и отчет будет в разы больше этого, и вычислений по строкам будет больше, и если мой шеф случайно развернет все эти группы, то это будет выглядеть как огромная простыня.
Может как-то можно вычисления выводить без групп???
mechanix85, Посмотрите пожалуйста на строку 12 этой формы, которую я только что подкрепил.
Я вычислением вывожу строку "Денежный поток" :
"Денежный поток" = Поступление - Платежи,
это строка снова является группой, т.е. какие бы я не выводил ВЫЧИСЛЕНИЯ у меня это все равно будет строка с плюсиком???
Объясню почему мне так мешает этот плюсик, просто отчет будет для шефа, и отчет будет в разы больше этого, и вычислений по строкам будет больше, и если мой шеф случайно развернет все эти группы, то это будет выглядеть как огромная простыня.
Может как-то можно вычисления выводить без групп???AleksFin