Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой и не знаю как ее разрешить: Есть график с шапкой в которой прописан год/кварталы/месяцы. Первые 2 строки должны объединять ячейки в зависимости от того какие месяцы включены (как в примере, 2015 год - объединение 8 ячеек (май-декабрь), 2 квартал - объединение 2х ячеек (май июнь)). Можно ли настроить объединение ячеек автоматически в зависимости от того какой месяц выбран в самом первом столбце?. Возможно ли решение без макроса?
Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой и не знаю как ее разрешить: Есть график с шапкой в которой прописан год/кварталы/месяцы. Первые 2 строки должны объединять ячейки в зависимости от того какие месяцы включены (как в примере, 2015 год - объединение 8 ячеек (май-декабрь), 2 квартал - объединение 2х ячеек (май июнь)). Можно ли настроить объединение ячеек автоматически в зависимости от того какой месяц выбран в самом первом столбце?. Возможно ли решение без макроса?Anton1013
Как альтернативный вариант, вполне неплохо, спасибо!
Не могу понять, как сделана система чтобы значения не отражались везде. Вставил в свой файл - прописывает в каждой ячейке. Прилагаю пример с "вырезкой" из моего файла
Как альтернативный вариант, вполне неплохо, спасибо!
Не могу понять, как сделана система чтобы значения не отражались везде. Вставил в свой файл - прописывает в каждой ячейке. Прилагаю пример с "вырезкой" из моего файлаAnton1013