Приветствую. Решил сделать калькулятор для подсчета стоимости технических мероприятий. Использовал многоуровневые выпадающие списки, получилось 5 уровней. загрузить свой рабочий вариант так и не смог, много весит и облегчить не вышло, сторонние ссылки удаляются Сделал заготовку, без моего видения. Теперь вопросы: Нужны связанные списки:1. Выбор предприятия-2. необходимость строительство(да/нет)-3. объем строительства-4. Тип объекта строительства-5. объект строительства.
И главный вопрос, вся стройка должна быть разделена на 2 группы, при выборе Предприятия 01 и вторая группа для всех остальных, т.е. какое то разделение на этапе выбора предприятия или что то такое.
P.S. Сереньким слева пример, того, как оно должно в итоге выглядеть.
Спасибо.
Приветствую. Решил сделать калькулятор для подсчета стоимости технических мероприятий. Использовал многоуровневые выпадающие списки, получилось 5 уровней. загрузить свой рабочий вариант так и не смог, много весит и облегчить не вышло, сторонние ссылки удаляются Сделал заготовку, без моего видения. Теперь вопросы: Нужны связанные списки:1. Выбор предприятия-2. необходимость строительство(да/нет)-3. объем строительства-4. Тип объекта строительства-5. объект строительства.
И главный вопрос, вся стройка должна быть разделена на 2 группы, при выборе Предприятия 01 и вторая группа для всех остальных, т.е. какое то разделение на этапе выбора предприятия или что то такое.
P.S. Сереньким слева пример, того, как оно должно в итоге выглядеть.
Посмотрите, кто разбирается в многоуровневых списках. Сделал, как мне надо было, но на 4 уровне в выпадающем списке появляется только одно значение из трех. Я где-то ошибся или в таких вещах надо использовать кардинально другой подход?
Посмотрите, кто разбирается в многоуровневых списках. Сделал, как мне надо было, но на 4 уровне в выпадающем списке появляется только одно значение из трех. Я где-то ошибся или в таких вещах надо использовать кардинально другой подход? heaven33rus
А что там подсказывать? Просто подрихтовал некоторые формулы и ссылки в Вашем диспетчере имен. Зайдите туда, все увидите. Кстати, списки Ваши ни какие не четырехуровневые или пятиуровневые, а обычные двухуровневые - что гораздо проще с реализацией.
А что там подсказывать? Просто подрихтовал некоторые формулы и ссылки в Вашем диспетчере имен. Зайдите туда, все увидите. Кстати, списки Ваши ни какие не четырехуровневые или пятиуровневые, а обычные двухуровневые - что гораздо проще с реализацией.kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.