Добрый день. Есть задача организовать планирование времени на работы по проекту, сделать упрощённую форму автоматического расписания. Суть в следующем: Есть начальная дата проекта, к нему плюсуется время в часах на одну из вех. Суть проблемы в том что не точно учитывается затраченное время. Господа подскажите по формуле.
Данная формула не очень чётко отрабатывает задачу. Не учитываются часы которые сверх суток. Поэтому остаток часов из суток выделяю в отдельную ячейку и в дальнейшем суммирую со следующим сроком.
Код
=ОСТАТ(J2;1)
Всё бы хорошо, но когда у меня в сумме получается больше или равно 24 часов, то при суммировании выдаёт ошибку #ЧИСЛО! Как победить эту проблему не очень понятно.
Добрый день. Есть задача организовать планирование времени на работы по проекту, сделать упрощённую форму автоматического расписания. Суть в следующем: Есть начальная дата проекта, к нему плюсуется время в часах на одну из вех. Суть проблемы в том что не точно учитывается затраченное время. Господа подскажите по формуле.
Данная формула не очень чётко отрабатывает задачу. Не учитываются часы которые сверх суток. Поэтому остаток часов из суток выделяю в отдельную ячейку и в дальнейшем суммирую со следующим сроком.
Код
=ОСТАТ(J2;1)
Всё бы хорошо, но когда у меня в сумме получается больше или равно 24 часов, то при суммировании выдаёт ошибку #ЧИСЛО! Как победить эту проблему не очень понятно.PAULS
Подскажите, а в чём была ошибка? И ещё вопрос. Если ставишь 23 часа в ячейке, то он отображает как 23:00. Если ставишь 24 часа то отображается в ячейке как 0:00 и при нажатии на неё 01.01.1900 0:00:00 Вопрос возможно ли сделать что бы Excel в строчке отображал просто в часах например 24:00 или 67:00
Подскажите, а в чём была ошибка? И ещё вопрос. Если ставишь 23 часа в ячейке, то он отображает как 23:00. Если ставишь 24 часа то отображается в ячейке как 0:00 и при нажатии на неё 01.01.1900 0:00:00 Вопрос возможно ли сделать что бы Excel в строчке отображал просто в часах например 24:00 или 67:00PAULS
ошибка в неточном написании формулы, сравните мой вариант и Ваш, обратите внимание, что у Вас почему-то разные формулы в разных столбцах. В первых правильные, а дальше ошибочные
ошибка в неточном написании формулы, сравните мой вариант и Ваш, обратите внимание, что у Вас почему-то разные формулы в разных столбцах. В первых правильные, а дальше ошибочныеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816