Добрый день! не могли бы помочь с формулами, не получается из вводной таблицы на листе №1 перенести данные на другие листы. С этикетками получилось все нормально, а вот в акте и карточке просто беда, не могу убрать пустые ячейки. Суть такова из вводной таблицы с номерами ЖДЦ ( по порядку) надо по разным паспортам заводов изготовителей (до 10) сделать карточку входного контроля, где проставляются № ЖДЦ( можно не по порядку), которые относятся к определенному заводу изготовителю.( отметил желтым на примере одного паспорта, должно относиться к одному Заводу Изготовителю, следующие к другому, и т.д.) Так же дела обстоят и с актом.
Добрый день! не могли бы помочь с формулами, не получается из вводной таблицы на листе №1 перенести данные на другие листы. С этикетками получилось все нормально, а вот в акте и карточке просто беда, не могу убрать пустые ячейки. Суть такова из вводной таблицы с номерами ЖДЦ ( по порядку) надо по разным паспортам заводов изготовителей (до 10) сделать карточку входного контроля, где проставляются № ЖДЦ( можно не по порядку), которые относятся к определенному заводу изготовителю.( отметил желтым на примере одного паспорта, должно относиться к одному Заводу Изготовителю, следующие к другому, и т.д.) Так же дела обстоят и с актом.Romdjan
В общем так, на склад пришли 22 ЖДЦ после проверки документально надо оформить, из этих 22(может быть меньше, больше нет), надо составить акт в который вносится №пробы, Марка ГСМ, № паспорта завода изготовителя, точка отбора пробы, т.е № ЖДЦ
В общем так, на склад пришли 22 ЖДЦ после проверки документально надо оформить, из этих 22(может быть меньше, больше нет), надо составить акт в который вносится №пробы, Марка ГСМ, № паспорта завода изготовителя, точка отбора пробы, т.е № ЖДЦRomdjan
Сообщение отредактировал Romdjan - Понедельник, 18.05.2015, 22:02
Вот файл, я там в листе "Карточка" красным выделил № ЖДЦ, потому что они относятся к паспорту №1 , а стоят на строке к паспорту №2 желтым выделил как должно быть.
Вот файл, я там в листе "Карточка" красным выделил № ЖДЦ, потому что они относятся к паспорту №1 , а стоят на строке к паспорту №2 желтым выделил как должно быть.Romdjan