Добрый день! В таблице на листе "Сравнительный анализ" нужно сделать так, чтобы в зависимости от выбранных позиций выпадающих списков в две колонки "ОБЩЕЕ" подтягивались данные из листов по разным периодам и по разным магазинам. Наверно непонятно написала, в примере всё видно. Очень надеюсь на помощь Заранее благодарна.
Добрый день! В таблице на листе "Сравнительный анализ" нужно сделать так, чтобы в зависимости от выбранных позиций выпадающих списков в две колонки "ОБЩЕЕ" подтягивались данные из листов по разным периодам и по разным магазинам. Наверно непонятно написала, в примере всё видно. Очень надеюсь на помощь Заранее благодарна.Juliya1755
Уважаемый модератор, у меня была одна проблема, с которой я собственно и обратилась. Добавились еще две: 1) не могу правильно сформулировать тему, две неудачных попытки - это не из-за неуважения к сайту, а просто потому-что чайник. 2) не могу открыть личное сообщение. Помогите пожалуйста. [moder]2. ЛС временно работают только после 100-го поста. 1. Просто опишите то, что хотите. В данном случае что-то типа "Подтягивание данных из листов по параметрам". 3. У Вас уже есть этот вопрос в другой теме. Зачем Вы задаете его еще раз?
Уважаемый модератор, у меня была одна проблема, с которой я собственно и обратилась. Добавились еще две: 1) не могу правильно сформулировать тему, две неудачных попытки - это не из-за неуважения к сайту, а просто потому-что чайник. 2) не могу открыть личное сообщение. Помогите пожалуйста. [moder]2. ЛС временно работают только после 100-го поста. 1. Просто опишите то, что хотите. В данном случае что-то типа "Подтягивание данных из листов по параметрам". 3. У Вас уже есть этот вопрос в другой теме. Зачем Вы задаете его еще раз?Juliya1755
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 21.05.2015, 10:46
Juliya1755, из Вашего файла: Сократите до одного предложения, это и будет тема. По второму вопросу: в личных сообщениях у Вас замечание о нарушении правил.
Juliya1755, из Вашего файла: Сократите до одного предложения, это и будет тема. По второму вопросу: в личных сообщениях у Вас замечание о нарушении правил.Manyasha