Господа помогите настроить отчет, совсем запутался с формулой "Индекс" - думаю она мне нужна. Если будут другий решения, буду рад Суть такова: Имеются 2 листа "Свод" и "Пост". Необходимо что бы при проставлении данных на листе "Свод", в ячейках B3 B6 и B9 выстраивался список справа на этом же листе по очереди, начиная с третьей строчки и ниже. Строится на основании листа "Пост КД", в который данные будут дополнятся в течении года.
P.S. Обычный фильтр или макросы не предлагать)
Заранее Благодарю. [moder]Измените название темы согласно Правилам форума
Доброго времени суток,
Господа помогите настроить отчет, совсем запутался с формулой "Индекс" - думаю она мне нужна. Если будут другий решения, буду рад Суть такова: Имеются 2 листа "Свод" и "Пост". Необходимо что бы при проставлении данных на листе "Свод", в ячейках B3 B6 и B9 выстраивался список справа на этом же листе по очереди, начиная с третьей строчки и ниже. Строится на основании листа "Пост КД", в который данные будут дополнятся в течении года.
P.S. Обычный фильтр или макросы не предлагать)
Заранее Благодарю. [moder]Измените название темы согласно Правилам форумаvisor567
Смотрите пример. Можно было одной формулой массива, но так намного легче в вычислениях.
О нулях в Примечании: можно убрать дополнительной проверкой. но, если мешают, легче скрыть отображение нулевых значений. (Файл-параметры-Дополнительно-Для_листа...)
Цитата
НапишиТЕ, может лучше и удобней твойВаш вариант
- так, наверное?
Смотрите пример. Можно было одной формулой массива, но так намного легче в вычислениях.
О нулях в Примечании: можно убрать дополнительной проверкой. но, если мешают, легче скрыть отображение нулевых значений. (Файл-параметры-Дополнительно-Для_листа...)vikttur