Здравствуйте дорогие форумчане, не могу справится с задачей, а конкретно сравнить две таблицы вбитую вручную и выгруженную с 1с.
Пробовала, экспериментировала и в итоге запуталась совсем. Нужно посмотреть каких документов у меня не хватает по базе 1с.
Приложенный файл: Первые три столбца выгружены с 1с (Номер, организация, сумма) Следующая таблица вставлена и была вбита вручную мной (поэтому наименования организация отличаются) - (Номер, дата, организация, сумма) Следующий столбец, переводит мои названия организация, в наимнование организаций из 1с Для сравнения следующим столбцом я сделала перевод наименований с 1с в ексель. И соответственно сама проверка следующий столбец.
Заранее спасибо большое.
Здравствуйте дорогие форумчане, не могу справится с задачей, а конкретно сравнить две таблицы вбитую вручную и выгруженную с 1с.
Пробовала, экспериментировала и в итоге запуталась совсем. Нужно посмотреть каких документов у меня не хватает по базе 1с.
Приложенный файл: Первые три столбца выгружены с 1с (Номер, организация, сумма) Следующая таблица вставлена и была вбита вручную мной (поэтому наименования организация отличаются) - (Номер, дата, организация, сумма) Следующий столбец, переводит мои названия организация, в наимнование организаций из 1с Для сравнения следующим столбцом я сделала перевод наименований с 1с в ексель. И соответственно сама проверка следующий столбец.
Спасибо, за предложенные варианты решения, однако вы меня не совсем правильно поняли.
В первых трех столбцах данные из 1с, вот туда мне нужно добавить еще один столбец, где бы и показывалось наличие или отсутствие данного документа у меня.
Спасибо, за предложенные варианты решения, однако вы меня не совсем правильно поняли.
В первых трех столбцах данные из 1с, вот туда мне нужно добавить еще один столбец, где бы и показывалось наличие или отсутствие данного документа у меня.rotex42
KSV, интересный вариант, однако не совсем. НО ход мыслей тот, в вашей формуле идет поиск только по одному значению и это номер. Возможно такая ситуация, что будет два документа с одинаковым названием и номерами, но разной суммой.
KSV, интересный вариант, однако не совсем. НО ход мыслей тот, в вашей формуле идет поиск только по одному значению и это номер. Возможно такая ситуация, что будет два документа с одинаковым названием и номерами, но разной суммой.rotex42