скопировать строку зеркально
fynjyy
Дата: Среда, 01.07.2015, 10:35 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2010
Добрый день! Помогите зеркально скопировать строку. Изначально неправильно разнесли информацию. Массив большой руками много лопатить нужно. Т.е. мне нужно скопировать определённый массив, а потом вставить его таким образом, чтобы значения встали в обратном порядке на тоже место, или рядом, а потом скопировать их.
Добрый день! Помогите зеркально скопировать строку. Изначально неправильно разнесли информацию. Массив большой руками много лопатить нужно. Т.е. мне нужно скопировать определённый массив, а потом вставить его таким образом, чтобы значения встали в обратном порядке на тоже место, или рядом, а потом скопировать их. fynjyy
К сообщению приложен файл:
_222.xls
(49.0 Kb)
Ответить
Сообщение Добрый день! Помогите зеркально скопировать строку. Изначально неправильно разнесли информацию. Массив большой руками много лопатить нужно. Т.е. мне нужно скопировать определённый массив, а потом вставить его таким образом, чтобы значения встали в обратном порядке на тоже место, или рядом, а потом скопировать их. Автор - fynjyy Дата добавления - 01.07.2015 в 10:35
vikttur
Дата: Среда, 01.07.2015, 10:40 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
Код
=ИНДЕКС($B$2:$K$2;СЧЁТ($B$2:$K$2)-СТОЛБЕЦ(A1)+1)
Код
vikttur
Ответить
Сообщение Код
Автор - vikttur Дата добавления - 01.07.2015 в 10:40
Макрописец
Дата: Среда, 01.07.2015, 11:17 |
Сообщение № 3
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
100% ±
Excel 2010
fynjyy , А сортировкой изменить порядок значений в столбце никак? (в файл не вникал)
fynjyy , А сортировкой изменить порядок значений в столбце никак? (в файл не вникал)Макрописец
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
Ответить
Сообщение fynjyy , А сортировкой изменить порядок значений в столбце никак? (в файл не вникал)Автор - Макрописец Дата добавления - 01.07.2015 в 11:17
ShAM
Дата: Четверг, 02.07.2015, 06:05 |
Сообщение № 4
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
А сортировкой изменить порядок значений в столбце никак?
Сортировка и фильтр - Настраиваемая сортировка - Параметры - Столбцы диапазона - ОК - Сортировать по "Строка 1" - Порядок "от Я до А" - ОК.
А сортировкой изменить порядок значений в столбце никак?
Сортировка и фильтр - Настраиваемая сортировка - Параметры - Столбцы диапазона - ОК - Сортировать по "Строка 1" - Порядок "от Я до А" - ОК.ShAM
Ответить
Сообщение А сортировкой изменить порядок значений в столбце никак?
Сортировка и фильтр - Настраиваемая сортировка - Параметры - Столбцы диапазона - ОК - Сортировать по "Строка 1" - Порядок "от Я до А" - ОК.Автор - ShAM Дата добавления - 02.07.2015 в 06:05
Richman
Дата: Четверг, 02.07.2015, 07:56 |
Сообщение № 5
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
fynjyy , Вот формула Код
=СМЕЩ($A2;;(СТОЛБЕЦ()-2*СТОЛБЕЦ(A:A)-1))
Протягивайте ее на здоровье потом копируйте результат, потом правая кнопка-----специальная вставка-----значения vikttur , Если удалить какое-либо значение в исходной строке, то Ваша формула поплывет
fynjyy , Вот формула Код
Протягивайте ее на здоровье потом копируйте результат, потом правая кнопка-----специальная вставка-----значения vikttur , Если удалить какое-либо значение в исходной строке, то Ваша формула поплыветRichman
К сообщению приложен файл:
_222.xlsx
(21.7 Kb)
С Уважением, Richman
Сообщение отредактировал Richman - Четверг, 02.07.2015, 08:08
Ответить
Сообщение fynjyy , Вот формула Код
Протягивайте ее на здоровье потом копируйте результат, потом правая кнопка-----специальная вставка-----значения vikttur , Если удалить какое-либо значение в исходной строке, то Ваша формула поплыветАвтор - Richman Дата добавления - 02.07.2015 в 07:56
vikttur
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:04 |
Сообщение № 6
Ранг: Участник клуба
Конечно поплывет. Излишне усложнил. Так как диапазон известен, СЧЁТ($B$2:$K$2) заменить на константу.
Конечно поплывет. Излишне усложнил. Так как диапазон известен, СЧЁТ($B$2:$K$2) заменить на константу. vikttur
Ответить
Сообщение Конечно поплывет. Излишне усложнил. Так как диапазон известен, СЧЁТ($B$2:$K$2) заменить на константу. Автор - vikttur Дата добавления - 02.07.2015 в 10:04