Добрый день! Нужно создать сводную таблицу по номенклатуре. Проблема - кроме номенклатуры в столбце есть еще поитоги, которые тоже попадают в сводную таблицу. Я бы удалила, да их так много , что на это может уйти весь день. Подскажите как можно ускорить процесс. во вложении пример. [moder]Ускорить процесс может прочтение Вами Правил форума
Добрый день! Нужно создать сводную таблицу по номенклатуре. Проблема - кроме номенклатуры в столбце есть еще поитоги, которые тоже попадают в сводную таблицу. Я бы удалила, да их так много , что на это может уйти весь день. Подскажите как можно ускорить процесс. во вложении пример. [moder]Ускорить процесс может прочтение Вами Правил форумаkaty_1985
Давим крестик правый крайний, а затем... удивляемся. Имхо - нужна плоская таблица. Да, еще одно - хорошо бы получить пример от ТС структуры пивот табле - может надо вообще без пиво...
Давим крестик правый крайний, а затем... удивляемся. Имхо - нужна плоская таблица. Да, еще одно - хорошо бы получить пример от ТС структуры пивот табле - может надо вообще без пиво... TimSha
Я бы удалила, да их так много , что на это может уйти весь день
Сворачиваем третий уровень группировки -- остались только строки с итогами -- выделяем эти строки целиком -- F5 -- Выделить -- Только видимые ячейки -- Ок -- Удалить строки
Я бы удалила, да их так много , что на это может уйти весь день
Сворачиваем третий уровень группировки -- остались только строки с итогами -- выделяем эти строки целиком -- F5 -- Выделить -- Только видимые ячейки -- Ок -- Удалить строкиPelena