Добрый день. Нужна ваша помощь. Есть журнал операций, в который заносятся данные вручную. Есть лист Акт серки, на котором размещен шаблон. Задача. На листе Акт сверки я выбираю клиента, например "бразилия", из выпадающего списка. И все операции (оплата/продажа) по этому клиенту подтягиваются автоматически на лист Акт сверки. В примере (лист Акт сверки) эти операции выделены желтым цветом, но я их поместила туда вручную. Формулы внизу считают обороты, конечное сальдо и задолженность.
Добрый день. Нужна ваша помощь. Есть журнал операций, в который заносятся данные вручную. Есть лист Акт серки, на котором размещен шаблон. Задача. На листе Акт сверки я выбираю клиента, например "бразилия", из выпадающего списка. И все операции (оплата/продажа) по этому клиенту подтягиваются автоматически на лист Акт сверки. В примере (лист Акт сверки) эти операции выделены желтым цветом, но я их поместила туда вручную. Формулы внизу считают обороты, конечное сальдо и задолженность.samanna
китин, спасибо Вам большое! Когда я вижу такие формулы, мне кажеться что пишет их не человек;) Мне потребуется время чтобы разобраться в них как следует. В догонку еще несколько вопросов. 1. Количество оперций для каждого клиента всегда разное. У кого-то 3 операции, а у кого-то 103. А внизу всегда должны быть итоговые суммы Обороты за период ххххххх Сальдо на хххххххххх
По данным ПП"Муха" на 01.07.2015 задолженность в пользу ПП Муха ххххххх Можно ли сделать так, чтобы итоговые строки отодвигались на нужное количество ячеек автоматически?
2. Как подтянуть сальдо начальное (оно же долг на листе жулнал операций) на лист акт сверки для выбранного клиента?
3. Есть ли возможность чтобы №пп в акте сверки ставился тоже автоматически? [moder]Читайте Правила форума. Один вопрос - одна тема.
китин, спасибо Вам большое! Когда я вижу такие формулы, мне кажеться что пишет их не человек;) Мне потребуется время чтобы разобраться в них как следует. В догонку еще несколько вопросов. 1. Количество оперций для каждого клиента всегда разное. У кого-то 3 операции, а у кого-то 103. А внизу всегда должны быть итоговые суммы Обороты за период ххххххх Сальдо на хххххххххх
По данным ПП"Муха" на 01.07.2015 задолженность в пользу ПП Муха ххххххх Можно ли сделать так, чтобы итоговые строки отодвигались на нужное количество ячеек автоматически?
2. Как подтянуть сальдо начальное (оно же долг на листе жулнал операций) на лист акт сверки для выбранного клиента?
3. Есть ли возможность чтобы №пп в акте сверки ставился тоже автоматически? [moder]Читайте Правила форума. Один вопрос - одна тема.samanna