Добрый день! Подскажите как можно определить дату возникновения задолженности контрагента с помощью формул. Для расчета даты необходимо брать сумму реализаций "от обратной даты" и сравнивать ее с общей суммой задолженности. Первое превышение суммы задолженности (или равенство) будет являться датой возникновения задолженности
Добрый день! Подскажите как можно определить дату возникновения задолженности контрагента с помощью формул. Для расчета даты необходимо брать сумму реализаций "от обратной даты" и сравнивать ее с общей суммой задолженности. Первое превышение суммы задолженности (или равенство) будет являться датой возникновения задолженностиFlatcher
ДТекстовые записи дат нужно преобразовать в даты. Копировать пустую ячейку, Выделить диапазон дат, Спецвставка-Сложить-ОК, поменять формат ячеек на Дата
По вопросу: покажите в файле несколько правильных задолженностей.
ДТекстовые записи дат нужно преобразовать в даты. Копировать пустую ячейку, Выделить диапазон дат, Спецвставка-Сложить-ОК, поменять формат ячеек на Дата
По вопросу: покажите в файле несколько правильных задолженностей.vikttur
_Boroda_, извините я наверно немного непонятно объяснил алгоритм! поправил форматы всех ячеек и привел пример как должна рассчитаться дата задолженности
_Boroda_, извините я наверно немного непонятно объяснил алгоритм! поправил форматы всех ячеек и привел пример как должна рассчитаться дата задолженностиFlatcher
Решил все самостоятельно! Помощи как я понял больше не дождусь! Выкладываю готовое решение ( у финансистов часто стоят подобные задачи) вдруг кому пригодится
Решил все самостоятельно! Помощи как я понял больше не дождусь! Выкладываю готовое решение ( у финансистов часто стоят подобные задачи) вдруг кому пригодитсяFlatcher