Всем добрый день!Есть файл эксель,в нем более 8 тыс. записей.есть записи,которые дублируются: УСЗН Приокского района г.Нижнего Новгорода УСЗН Приокского района г,Нижнего Новгорода Могут различаться запятой (лишним символом, формой скобок например). Каким образом можно найти все эти записи?Заранее благодарю за внимание к моему вопросу. [moder]Показывайте
Всем добрый день!Есть файл эксель,в нем более 8 тыс. записей.есть записи,которые дублируются: УСЗН Приокского района г.Нижнего Новгорода УСЗН Приокского района г,Нижнего Новгорода Могут различаться запятой (лишним символом, формой скобок например). Каким образом можно найти все эти записи?Заранее благодарю за внимание к моему вопросу. [moder]ПоказывайтеLevrone
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 28.07.2015, 11:05
китин, я бы хотел узнать какой из методов более эффективный в моем случае: 1)Использование функции для удаления дублированных значений в Excel (только для Excel 2007 и 2010) 2)Использование продвинутого фильтра в Excel 3)Использование условного форматирования 4)Использование числового столбца и сводной таблицы 5Использование условного форматирование с помощью встроенной функции "Повторяющиеся значения..." (Excel 2010) [moder]Использование Правил форума.
китин, я бы хотел узнать какой из методов более эффективный в моем случае: 1)Использование функции для удаления дублированных значений в Excel (только для Excel 2007 и 2010) 2)Использование продвинутого фильтра в Excel 3)Использование условного форматирования 4)Использование числового столбца и сводной таблицы 5Использование условного форматирование с помощью встроенной функции "Повторяющиеся значения..." (Excel 2010) [moder]Использование Правил форума.Levrone
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 28.07.2015, 11:44
китин, Посмотрите пожалуйста документ. Я использовал условное форматирование,но остались еще записи-дубликаты, в которых вместо точки запятая.Вот как здесь можно справится.Возможно ли в условии поставить везде точки,к примеру? Заранее спасибо!
китин, Посмотрите пожалуйста документ. Я использовал условное форматирование,но остались еще записи-дубликаты, в которых вместо точки запятая.Вот как здесь можно справится.Возможно ли в условии поставить везде точки,к примеру? Заранее спасибо!Levrone
Главная найти и заменить.найти "," заменить на "." заменить все (без кавычек).я в вашем файле нашел 27 запятых,заменил на точку.вроде все у вас там правильно.выделите цветом не нашедшиеся дубликаты.я не нашел
Главная найти и заменить.найти "," заменить на "." заменить все (без кавычек).я в вашем файле нашел 27 запятых,заменил на точку.вроде все у вас там правильно.выделите цветом не нашедшиеся дубликаты.я не нашелкитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Вторник, 28.07.2015, 12:13