У меня такая задача. Имеем файл (см. вложенный пример). Первая вкладка с большим количеством данных, которые вносятся туда каждый день нарастающим итогом. Вторая вкладка - сводная таблица. Так вот, если на первой вкладке в столбцах "примечание", "офис" и "сотрудник" ничего не указано, то в сводной таблице это обозначено словом "(пусто)", в чем можно убедиться на второй вкладке. Ну то что там пусто - это и ежу понятно. Но когда на первой вкладке более 3500 строк, то сводная таблица увеличивается и от этих кэповских "(пусто)" рябит в глазах. Могу ли я как то сделать сводную таблицу без "(пусто)", чтобы вместо "(пусто)" были реально пустые ячейки? Спасибо!
Здравствуйте!
У меня такая задача. Имеем файл (см. вложенный пример). Первая вкладка с большим количеством данных, которые вносятся туда каждый день нарастающим итогом. Вторая вкладка - сводная таблица. Так вот, если на первой вкладке в столбцах "примечание", "офис" и "сотрудник" ничего не указано, то в сводной таблице это обозначено словом "(пусто)", в чем можно убедиться на второй вкладке. Ну то что там пусто - это и ежу понятно. Но когда на первой вкладке более 3500 строк, то сводная таблица увеличивается и от этих кэповских "(пусто)" рябит в глазах. Могу ли я как то сделать сводную таблицу без "(пусто)", чтобы вместо "(пусто)" были реально пустые ячейки? Спасибо!tov-stalyn
если речь идет об этом посте, то я попробовал через функцию "найти и заменить" сделать то, что там написано, в итоге у меня были заменены все пустые ячейки на " ", а сводная таблица осталась прежней. См. скрин.
если речь идет об этом посте, то я попробовал через функцию "найти и заменить" сделать то, что там написано, в итоге у меня были заменены все пустые ячейки на " ", а сводная таблица осталась прежней. См. скрин. tov-stalyn
ArkaIIIa, и не выскакивало никакой ошибки? у меня возникает ошибка "нельзя изменить эту часть отчета сводной таблицы" Все, я понял. Просто не надо было вводить кавычки Спасибо за помощь!
ArkaIIIa, и не выскакивало никакой ошибки? у меня возникает ошибка "нельзя изменить эту часть отчета сводной таблицы" Все, я понял. Просто не надо было вводить кавычки Спасибо за помощь!tov-stalyn
Сообщение отредактировал tov-stalyn - Четверг, 06.08.2015, 17:18