Есть 2 excel файла в каждом выгрузки данных, в файле (форма 1) есть столбец G(№ свидетельства) его нужно сравнить со столбцом Z во 2 файле (форма2) если номера совпадают то со 2 файла (форма2) нужно скопировать номер со столбца B (№ записи акта о смерти) и вставитьв в файл (форма 1) в столбец А (номер реестровой записи). Подскажите пожалуйста можно ли это реализовать через написание макроса?
Есть 2 excel файла в каждом выгрузки данных, в файле (форма 1) есть столбец G(№ свидетельства) его нужно сравнить со столбцом Z во 2 файле (форма2) если номера совпадают то со 2 файла (форма2) нужно скопировать номер со столбца B (№ записи акта о смерти) и вставитьв в файл (форма 1) в столбец А (номер реестровой записи). Подскажите пожалуйста можно ли это реализовать через написание макроса?Ruslan72
К сообщению приложен файл:_1.xlsx
(25.3 Kb)
·
_2.xlsx
(49.5 Kb)
Сообщение отредактировал Ruslan72 - Вторник, 11.08.2015, 07:14
При открытии Вашего файла говорит что "Эта книга содержит связи с другими источниками данных" Если обновляю то ругается что "Не удается обновить одну или несколько связей в книге Excel" Оригинальные файлы больше в Форме 1 (7972 строк) а Форме 2 (3373 строк) Если формула будет такой это будет правильно?
В результате должны будут подгружены из столбца В формы 2 в столбец А формы 1 ? я правильно понимаю
При открытии Вашего файла говорит что "Эта книга содержит связи с другими источниками данных" Если обновляю то ругается что "Не удается обновить одну или несколько связей в книге Excel" Оригинальные файлы больше в Форме 1 (7972 строк) а Форме 2 (3373 строк) Если формула будет такой это будет правильно?
Извините, можно для особо одаренных - эту формулу вставил в столбец А2 файла _1.xlsx - открывает окно проводника для обновления файла _2.xlsx , - указал путь к файлу _2.xlsx но нечего не происходить( Может я что то не то делаю?
Извините, можно для особо одаренных - эту формулу вставил в столбец А2 файла _1.xlsx - открывает окно проводника для обновления файла _2.xlsx , - указал путь к файлу _2.xlsx но нечего не происходить( Может я что то не то делаю?Ruslan72