Добрый день. У меня никак не получается поставить форму для просчета кол-ва часов. Подскажите, пожалуйста. Есть дата, есть время/начало и дата/время окончания. Мне необходимо высчитать сколько потрачено часов. Пример прикрепила.
Добрый день. У меня никак не получается поставить форму для просчета кол-ва часов. Подскажите, пожалуйста. Есть дата, есть время/начало и дата/время окончания. Мне необходимо высчитать сколько потрачено часов. Пример прикрепила.lenacia
lenacia, а считается, что человек с 3.07.2015 по 6.07.2015 постоянно был на месте или есть какой-то рабочий график(к примеру по 6 часов с момента прихода или день/ночь)?
lenacia, а считается, что человек с 3.07.2015 по 6.07.2015 постоянно был на месте или есть какой-то рабочий график(к примеру по 6 часов с момента прихода или день/ночь)?Новичёк
lenacia, а считается, что человек с 3.07.2015 по 6.07.2015 постоянно был на месте или есть какой-то рабочий график(к примеру по 6 часов с момента прихода или день/ночь)?
Нет, человек может быть не постоянно на месте, его могут сменять. Есть контейнер, который пришел в определенное время, его начали принимать и закончили принимать в определенное время. Мне необходимо знать, сколько часов принимался конт.
Нет, человек может быть не постоянно на месте, его могут сменять. Есть контейнер, который пришел в определенное время, его начали принимать и закончили принимать в определенное время. Мне необходимо знать, сколько часов принимался конт.lenacia
Вот я так же сначала сделала, но почему-то у меня не получается. Например по этой формуле конт. "В" начали принимать 05/07 в 00:45, закончили принимать 08/07 в 19:32. Вроде как почти трое суток, а по формуле 18 часов. Пример прикрепила И с конт. "Ж" ерунда какая-то получилась.
Вот я так же сначала сделала, но почему-то у меня не получается. Например по этой формуле конт. "В" начали принимать 05/07 в 00:45, закончили принимать 08/07 в 19:32. Вроде как почти трое суток, а по формуле 18 часов. Пример прикрепила И с конт. "Ж" ерунда какая-то получилась. lenacia
1. Формат ячеек должен быть не как у Вас, а как у меня в файле (Вы его посмотрели?) [ч]:мм или [ч]:мм:сс 2. в ячейке Е8 должно быть не 23.03.1916 0:00:00, а просто 0:00:00
1. Формат ячеек должен быть не как у Вас, а как у меня в файле (Вы его посмотрели?) [ч]:мм или [ч]:мм:сс 2. в ячейке Е8 должно быть не 23.03.1916 0:00:00, а просто 0:00:00_Boroda_