Какие ссылки? Бесполезные - естественно запрещены, но если надо для решения топика - то нет Вопрос: Зачем Вам ссылки, если минутное видео в USV весит менее 100 Кб?
Какие ссылки? Бесполезные - естественно запрещены, но если надо для решения топика - то нет Вопрос: Зачем Вам ссылки, если минутное видео в USV весит менее 100 Кб?Serge_007
Какие ссылки? Бесполезные - естественно запрещены, но если надо для решения топика - то нет Вопрос: Зачем Вам ссылки, если минутное видео в USV весит менее 100 Кб?
Меня модеры уже на сутки забанели за ссылку на копию экрана. [moder]Вы уверены? Кто конкретно? И когда?[/moder]
А как его сделать? видео.
После копирования нужно чистить буфер, думаю это тоже поможет сократить время обработки.
Меня модеры уже на сутки забанели за ссылку на копию экрана. [moder]Вы уверены? Кто конкретно? И когда?[/moder]
А как его сделать? видео.
После копирования нужно чистить буфер, думаю это тоже поможет сократить время обработки.regnus
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 19.08.2015, 12:40