HoBU4OK - не совсем то, мне нужно чтобы это все было автоматически, при добавлении новой строки, например в ячейке А6 ввожу номер 5 в столбцах В и Д должно определится автоматически формула или выпадающий список.
HoBU4OK - не совсем то, мне нужно чтобы это все было автоматически, при добавлении новой строки, например в ячейке А6 ввожу номер 5 в столбцах В и Д должно определится автоматически формула или выпадающий список.Ярик
Ярик, Как-то надо еще подробнее описать. Я в твоем файле определил формулу для столбца В и протянул вместе со списком выбора. При добавлении новой строки "умная" таблица их протягивает сама.
Ярик, Как-то надо еще подробнее описать. Я в твоем файле определил формулу для столбца В и протянул вместе со списком выбора. При добавлении новой строки "умная" таблица их протягивает сама.Alex_Grr
Alex_Grr, как это выглядит в примере? у меня не получается. Данные заполняю через строку, это таблица перемещения товара по складам, чтобы каждый раз не выбирать повторяющие дату и фрукты, хотелось чтоб они копировались из верхней строки, и так как через каждую строку (выпадающий список, формула) например Д4 формула в Д5 должен быть выпадающий список и так далее.
Alex_Grr, как это выглядит в примере? у меня не получается. Данные заполняю через строку, это таблица перемещения товара по складам, чтобы каждый раз не выбирать повторяющие дату и фрукты, хотелось чтоб они копировались из верхней строки, и так как через каждую строку (выпадающий список, формула) например Д4 формула в Д5 должен быть выпадающий список и так далее.Ярик
возможно ли сделать, чтобы выпадающий список копировался через строку
А смысл?! В одном столбе/поле должны быть ОДНОТИПНЫЕ данные - это азбука XL. А ваши выверты - это гарантия больших заморочек в будущем, и для вас, и для тех, к кому эти файлы попадут в руки. ИМХО, однако...
возможно ли сделать, чтобы выпадающий список копировался через строку
А смысл?! В одном столбе/поле должны быть ОДНОТИПНЫЕ данные - это азбука XL. А ваши выверты - это гарантия больших заморочек в будущем, и для вас, и для тех, к кому эти файлы попадут в руки. ИМХО, однако... TimSha