В документе два окна. В "окне 1" я буду вставлять наименования товара . В "окне 2" уже заполнены столбцы с наименованиями и сроками годности товара. НЕОБХОДИМО, чтобы в "окне 1" , при совпадении наименований, выделялось цветом наименование товара и заполнялись столбцы со сроками годности.
В документе два окна. В "окне 1" я буду вставлять наименования товара . В "окне 2" уже заполнены столбцы с наименованиями и сроками годности товара. НЕОБХОДИМО, чтобы в "окне 1" , при совпадении наименований, выделялось цветом наименование товара и заполнялись столбцы со сроками годности.Snow
Думаю, вам не нужны два "окна", это не тот метод Думаю, вам не надо выделять цветом найденный товар. Вот не знаю только, надо ли в списке подбора товара выделять просроченный товар (А 1955 год выделяет правильно - нефиг из госрезерва мешки и банки таскать)
Думаю, вам не нужны два "окна", это не тот метод Думаю, вам не надо выделять цветом найденный товар. Вот не знаю только, надо ли в списке подбора товара выделять просроченный товар (А 1955 год выделяет правильно - нефиг из госрезерва мешки и банки таскать)AndreTM
у меня два листа.В одном- список разного товара , в другом - список товара со сроками. Мне нужно выделить цветом совпадающие со 2м листом наименования, чтобы видеть сроки..... Пока не получается .....буду пытаться
у меня два листа.В одном- список разного товара , в другом - список товара со сроками. Мне нужно выделить цветом совпадающие со 2м листом наименования, чтобы видеть сроки..... Пока не получается .....буду пытатьсяSnow
А в третьем посте - как раз два листа, и в первом - подставляются сроки, чтобы сравнивать... Другое дело, что ТС, скорее всего, не может сформулировать "хотелку из головы": чтобы на первом листе цветом показывались просроченные товары Про госрезерв я незря вспоминал :D
А в третьем посте - как раз два листа, и в первом - подставляются сроки, чтобы сравнивать... Другое дело, что ТС, скорее всего, не может сформулировать "хотелку из головы": чтобы на первом листе цветом показывались просроченные товары Про госрезерв я незря вспоминал :DAndreTM