Есть файл (прикрепил) там на третьей странице диаграмма, она же воронка продаж, нужно вместо количества холодных звонков (расчеты на четвертой странице) чтобы считалось общее количество строк за указанный период (который указывается на странице с диаграммой). А остальные значения диаграммы показывали процентное отношение от этого значения (от общего количества строк за период имеется ввиду).
Заранее огромное спасибо!
Добрый день, Уважаемые Форумчане.
Есть файл (прикрепил) там на третьей странице диаграмма, она же воронка продаж, нужно вместо количества холодных звонков (расчеты на четвертой странице) чтобы считалось общее количество строк за указанный период (который указывается на странице с диаграммой). А остальные значения диаграммы показывали процентное отношение от этого значения (от общего количества строк за период имеется ввиду).
Пытаюсь через =СЧЁТЕСЛИМН('Клиентская база'!F3:F2225;">=J2";'Клиентская база'!F3:F2225;"<=J3") Считает значение = о, Друзья, помогите разобраться в чем тут дело.
Пытаюсь через =СЧЁТЕСЛИМН('Клиентская база'!F3:F2225;">=J2";'Клиентская база'!F3:F2225;"<=J3") Считает значение = о, Друзья, помогите разобраться в чем тут дело.gsnejniy
А что еще более странно (для меня)). Если ввести =СЧЁТЕСЛИМН('Клиентская база'!F3:F2225;">=01.09.2015";'Клиентская база'!F3:F2225;"<=26.09.2015") то все работает как надо. То есть эксель просто не воспринимает значения содержащиеся в ячейках на которые я пытаюсь ссылаться. В чем может быть дело?
А что еще более странно (для меня)). Если ввести =СЧЁТЕСЛИМН('Клиентская база'!F3:F2225;">=01.09.2015";'Клиентская база'!F3:F2225;"<=26.09.2015") то все работает как надо. То есть эксель просто не воспринимает значения содержащиеся в ячейках на которые я пытаюсь ссылаться. В чем может быть дело?gsnejniy
И остальные значения в диаграмме должны браться от общего количества строк в периоде, то есть общее количество строк это 100% уже от него должно считаться отношение всех остальных значений (Холодные звонки, выслано КП и прочие).
И остальные значения в диаграмме должны браться от общего количества строк в периоде, то есть общее количество строк это 100% уже от него должно считаться отношение всех остальных значений (Холодные звонки, выслано КП и прочие).gsnejniy
Ну "Семен Семеныч"))) Вы же абсолютно правы))) Прошу прощения))) А теперь нужно как то, чтобы этот пункт считался как 100% и от этого значения плясали все остальные, то бишь чтобы они были все процентным отношением к данному значению.
Ну "Семен Семеныч"))) Вы же абсолютно правы))) Прошу прощения))) А теперь нужно как то, чтобы этот пункт считался как 100% и от этого значения плясали все остальные, то бишь чтобы они были все процентным отношением к данному значению.gsnejniy
ну так опять же допил минимален - лист расчёты - диапазон D2:D7 меняем сумму на фиксированное значение
Тогда на диаграмме количество звонков отображается как 1. А нужно вот так (прикрепил), общее количество звонков это 100% и все остальные это отношение к нему.
ну так опять же допил минимален - лист расчёты - диапазон D2:D7 меняем сумму на фиксированное значение
Тогда на диаграмме количество звонков отображается как 1. А нужно вот так (прикрепил), общее количество звонков это 100% и все остальные это отношение к нему.
Запутался в файлах. Сейчас прикрепил нужный.gsnejniy
Наверно неправильно объясняю, то есть в место холодный звонок должно быть общее количество звонков (строк в периоде) и от него уже все остальные отношения. Файл прикрепил, выделил желтым. Сейчас с диаграммой все ок, за исключением отношений. Общее количество звонков должно быть 100%
Наверно неправильно объясняю, то есть в место холодный звонок должно быть общее количество звонков (строк в периоде) и от него уже все остальные отношения. Файл прикрепил, выделил желтым. Сейчас с диаграммой все ок, за исключением отношений. Общее количество звонков должно быть 100%gsnejniy
Все, я сделал)) Огромнейшее спасибо. Теперь буду ломать как отобразить все изменения состояний в диаграмме, но это уже другая история) Еще раз спасибо огромное.
Все, я сделал)) Огромнейшее спасибо. Теперь буду ломать как отобразить все изменения состояний в диаграмме, но это уже другая история) Еще раз спасибо огромное.gsnejniy