Господа. здравствуйте. Подскажите, пожалуйста формулу, для автоматического удаления заданных символов в ячейке, каждый раз разных. Как происходит это сейчас. Я выделяю все ячейки - заменить вбиваю , к примеру знак % заменить на оставляю пустым, заменить всё. Потом снова та же процедура. Я выделяю все ячейки - заменить вбиваю , к примеру знак / заменить на оставляю пустым, заменить всё. И так до 10-12 раз. Я уверен что это как-то можно автоматизировать. Натолкните на мысль, пожалуйста
Господа. здравствуйте. Подскажите, пожалуйста формулу, для автоматического удаления заданных символов в ячейке, каждый раз разных. Как происходит это сейчас. Я выделяю все ячейки - заменить вбиваю , к примеру знак % заменить на оставляю пустым, заменить всё. Потом снова та же процедура. Я выделяю все ячейки - заменить вбиваю , к примеру знак / заменить на оставляю пустым, заменить всё. И так до 10-12 раз. Я уверен что это как-то можно автоматизировать. Натолкните на мысль, пожалуйстаbyte32
byte32, Выложите файл-пример. На 1 листе любой текст вместе с ненужными символами, на 2 листе - перечень знаков, которые, по вашему мнению, необходимо искать и удалять из текста на листе 1.
byte32, Выложите файл-пример. На 1 листе любой текст вместе с ненужными символами, на 2 листе - перечень знаков, которые, по вашему мнению, необходимо искать и удалять из текста на листе 1.Мурад