Суть проблеммы есть большое количество списков по парно человек → характеристика. Необходимо создать один большой список человек → характеристика. Колонка А и B. Списки содержат стандатизированные количество строк. Найденые решения касаються небольшого количества строк 2 х. (когда выстраиваються все в одну колонку) Как это сделать с 3-мя тысячами пар строк не понятно. [font=Arial]
Буду благодарен за подсказку.
Суть проблеммы есть большое количество списков по парно человек → характеристика. Необходимо создать один большой список человек → характеристика. Колонка А и B. Списки содержат стандатизированные количество строк. Найденые решения касаються небольшого количества строк 2 х. (когда выстраиваються все в одну колонку) Как это сделать с 3-мя тысячами пар строк не понятно. [font=Arial]
Мне не очень понятно как вы привели лист 1 к листу 2 (к форме для сводных таблиц). Это вы сделали в ручную??? А потом анализировали с помощью сводных таблиц. Или сводные таблицы как сформировали вид для анализа в листе 2 см. файл 6601806.xlsx выше. Поскольку основная суть вопроса приведение таблиц к форме отбраженной на листе 2.
Мне не очень понятно как вы привели лист 1 к листу 2 (к форме для сводных таблиц). Это вы сделали в ручную??? А потом анализировали с помощью сводных таблиц. Или сводные таблицы как сформировали вид для анализа в листе 2 см. файл 6601806.xlsx выше. Поскольку основная суть вопроса приведение таблиц к форме отбраженной на листе 2.Камарали
С уважением
Сообщение отредактировал Камарали - Четверг, 24.12.2015, 15:40
Спасибо это то что нужно, не понял формулы. Это работает как прописали, но до R10, как расширить не пойму. Можно пример для вопроса - еще один файл. Попытка заменять 10 на другие числа провальна.
Спасибо это то что нужно, не понял формулы. Это работает как прописали, но до R10, как расширить не пойму. Можно пример для вопроса - еще один файл. Попытка заменять 10 на другие числа провальна.Камарали
Ну так замените R в $R$10 на то что надо, это касательно расширения диапазона вправо, если вниз, то придётся формулу переделывать. После замены диапазона, формулы вниз протащить не забудьте Вот до Y сделал
Ну так замените R в $R$10 на то что надо, это касательно расширения диапазона вправо, если вниз, то придётся формулу переделывать. После замены диапазона, формулы вниз протащить не забудьте Вот до Y сделалUdik