Привет! Может кто поможет. Я файл и посмотрите, почему мне не переходит автоматом 4 человека. Вроде по формуле все правильно. Там где Н/Д там должны быть те которые в столбике P. Вроде все просто! Ну как в страние 2 остальные! Может подскажите где проблема... Решение в формуле, макрос не нужен. [moder]Дайте теме более конкретное название в соответствии с Правилами форума[/moder] [moder]Название всё ещё не соответствует Правилам форума[/moder] Вроде все правильно оформил. Если опять не так то покажите похалуйсто на моем примере. Я первый раз тут пишу. Спасибо за понимание.
Привет! Может кто поможет. Я файл и посмотрите, почему мне не переходит автоматом 4 человека. Вроде по формуле все правильно. Там где Н/Д там должны быть те которые в столбике P. Вроде все просто! Ну как в страние 2 остальные! Может подскажите где проблема... Решение в формуле, макрос не нужен. [moder]Дайте теме более конкретное название в соответствии с Правилами форума[/moder] [moder]Название всё ещё не соответствует Правилам форума[/moder] Вроде все правильно оформил. Если опять не так то покажите похалуйсто на моем примере. Я первый раз тут пишу. Спасибо за понимание.symbio
Поставил 35 с потолка. У Вас диапазон данных больше чем на 25 ячеек. Вот поэтому, нужно увеличить диапазон данных, до 28-29 до того момента в общем, где оканчивается таблица.
symbio, Все просто)
Код
=ВПР(A12;Data!$D$6:$E$35;2;0)
$D$6:$E$35
Поставил 35 с потолка. У Вас диапазон данных больше чем на 25 ячеек. Вот поэтому, нужно увеличить диапазон данных, до 28-29 до того момента в общем, где оканчивается таблица.YouGreed
Сообщение отредактировал YouGreed - Понедельник, 23.11.2015, 14:02
Вот как то просмотрел. И почему там надо 35 а не 25. На 35 все работает, а на 25 эта четвертка не с рабатывает. Вот что не понятно. [moder]Если ответ скрыт, нужно исправлять нарушение, а не искать способы, его просмотреть! Тему переименовала, а Вам замечание.[/moder]
Вот как то просмотрел. И почему там надо 35 а не 25. На 35 все работает, а на 25 эта четвертка не с рабатывает. Вот что не понятно. [moder]Если ответ скрыт, нужно исправлять нарушение, а не искать способы, его просмотреть! Тему переименовала, а Вам замечание.[/moder]symbio
Сообщение отредактировал Manyasha - Понедельник, 23.11.2015, 13:35
А в случае, когда "искомое значение" имеет общие данные, но с доп символами( словами) т.е. не точную составляющую , например в 1-й таблице 935406 во 2-й таблице 935406 Протек
Как вытаскивать значение ? Пример во вложении
А в случае, когда "искомое значение" имеет общие данные, но с доп символами( словами) т.е. не точную составляющую , например в 1-й таблице 935406 во 2-й таблице 935406 Протек
Как вытаскивать значение ? Пример во вложенииtrenikola
Чтобы не возникало таких ситуаций (забыли часть данных), проще задавать таблицу в таком виде ($A:$Z), т.е. без цифр. [moder]Да что Вы говорите? А память у Вас безразмерная? D6:E35 = 60 ячеек, A:Z = 27 262 976 ячеек.
Чтобы не возникало таких ситуаций (забыли часть данных), проще задавать таблицу в таком виде ($A:$Z), т.е. без цифр. [moder]Да что Вы говорите? А память у Вас безразмерная? D6:E35 = 60 ячеек, A:Z = 27 262 976 ячеек.rohen