Доброй ночи. Помогите пожалуйста, закипаю ) Имеются общие исходные данные, есть некий студент (Фамилия - нужна первая буква, а также его последние две цифры в шифре, это критерии поиска для определения исх.данных, конкретно для этого студента). Нужно найти согласно этим критериям в листе "общие исходные данные" и вставить значение ячейки или целый массив в лист "данные студента"... Получается самая малость, нашел только по определенному числу в ячейке, он же номер цифры шифра, (выделил жёлтым), а если в ячейке имеется несколько чисел варианта или букв то тупик....а тем более с объединением ячеек. На листе "студент" мои попытки создания...
Доброй ночи. Помогите пожалуйста, закипаю ) Имеются общие исходные данные, есть некий студент (Фамилия - нужна первая буква, а также его последние две цифры в шифре, это критерии поиска для определения исх.данных, конкретно для этого студента). Нужно найти согласно этим критериям в листе "общие исходные данные" и вставить значение ячейки или целый массив в лист "данные студента"... Получается самая малость, нашел только по определенному числу в ячейке, он же номер цифры шифра, (выделил жёлтым), а если в ячейке имеется несколько чисел варианта или букв то тупик....а тем более с объединением ячеек. На листе "студент" мои попытки создания...AlexChernianskiy
Здравствуйте. Да собственно в основном идёт первая цифра, а так в принципе если понадобится ведь можно будет и изменить на последнюю. Ведь так.
Здравствуйте. Да собственно в основном идёт первая цифра, а так в принципе если понадобится ведь можно будет и изменить на последнюю. Ведь так.AlexChernianskiy
Спасибо огромное Вам Елена, Вы волшебник ) просто всё идеально... Буду теперь разбираться в Ваших формулах для дальнейшего применения )... Удачи Вам во всём.
Спасибо огромное Вам Елена, Вы волшебник ) просто всё идеально... Буду теперь разбираться в Ваших формулах для дальнейшего применения )... Удачи Вам во всём.AlexChernianskiy