Уважаемые сограждане, опустил ручки не могу больше... Как свести данные из нескольких таблиц в одну? очень громоздкие. Больше 60 столбцов (есть все :фамилии, даты суммы, текст) ВПР сразу не походит, много столбцов [moder]а где файлы? Это не продолжение Вашей предыдущей темы?[/moder]
Уважаемые сограждане, опустил ручки не могу больше... Как свести данные из нескольких таблиц в одну? очень громоздкие. Больше 60 столбцов (есть все :фамилии, даты суммы, текст) ВПР сразу не походит, много столбцов [moder]а где файлы? Это не продолжение Вашей предыдущей темы?[/moder]evgenyproff
Сообщение отредактировал Manyasha - Четверг, 26.11.2015, 15:55
А в accsess есть возможность помочь разобраться с подстановкой в форму из таблиц значений, на условно бесплатной основе Условие: Таблица-сводная- по которой форма строится и в нее подтаскиваются значения из таблиц ниже. Таблицы 1-31 (оплаты ежедневные по договорам) Таблица 2 - ежедневные реестры клиентов с данными Это все нужно на ежедневной основе выводить в форму для обзвона клиентов и внесения в эту форму коментов и т.д. для последующей выгрузке в экселе отчета, вот [moder]Создавайте новую тему в разделе по Access[/moder]
А в accsess есть возможность помочь разобраться с подстановкой в форму из таблиц значений, на условно бесплатной основе Условие: Таблица-сводная- по которой форма строится и в нее подтаскиваются значения из таблиц ниже. Таблицы 1-31 (оплаты ежедневные по договорам) Таблица 2 - ежедневные реестры клиентов с данными Это все нужно на ежедневной основе выводить в форму для обзвона клиентов и внесения в эту форму коментов и т.д. для последующей выгрузке в экселе отчета, вот [moder]Создавайте новую тему в разделе по Access[/moder]evgenyproff
Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 26.11.2015, 17:36
В одну таблицу сводятся и информация а вторую тянуть к оплатам правая часть таблицы
Так в оплатах много столбцов - как понять куда? по номеру листа или дате на листе? Я чего нибудь должен? Почитайте внимательно правила форума - там все написано.
В одну таблицу сводятся и информация а вторую тянуть к оплатам правая часть таблицы
Так в оплатах много столбцов - как понять куда? по номеру листа или дате на листе? Я чего нибудь должен? Почитайте внимательно правила форума - там все написано.
Function shName(f$, addr$) As Range Dim sh As Worksheet Application.Volatile For Each sh In ActiveWorkbook.Sheets If sh.Range(addr) Like f Then Set shName = sh.UsedRange: Exit For Next End Function
Function shName(f$, addr$) As Range Dim sh As Worksheet Application.Volatile For Each sh In ActiveWorkbook.Sheets If sh.Range(addr) Like f Then Set shName = sh.UsedRange: Exit For Next End Function