Делаю расчет скажем оплаты интернета за каждый месяц С помощью =(СЕГОДНЯ()-42338) получаю количество прошедших дней от заданной даты на сегодня и умножаю на 1р=получаю сколько на сегодня я должен денег то есть 5 декабря 5р. Решил забить формулу на все последующие месяца но тут проблема, мне нужно что бы они начинали высчитывать только в самом январе! Правка даты отчета «42338» на нужное количество дней на начала января дает результат с минусом , что сумме всех месяцев дает неверный должен быть 5 декабря = 5р. А не дикий минус! Подскажите как справится за ранее СПС.
Делаю расчет скажем оплаты интернета за каждый месяц С помощью =(СЕГОДНЯ()-42338) получаю количество прошедших дней от заданной даты на сегодня и умножаю на 1р=получаю сколько на сегодня я должен денег то есть 5 декабря 5р. Решил забить формулу на все последующие месяца но тут проблема, мне нужно что бы они начинали высчитывать только в самом январе! Правка даты отчета «42338» на нужное количество дней на начала января дает результат с минусом , что сумме всех месяцев дает неверный должен быть 5 декабря = 5р. А не дикий минус! Подскажите как справится за ранее СПС.0LEG
Увы... декабрь продолжает вычисляется как задать предел прошедшим месяцам хотя бы по сумме. А ячейка с Вашей вормулой у меня вообще пустая без значения, что то я не разберусь..
Увы... декабрь продолжает вычисляется как задать предел прошедшим месяцам хотя бы по сумме. А ячейка с Вашей вормулой у меня вообще пустая без значения, что то я не разберусь..0LEG
ну так правильно, а что должно показывать-то? У вас же вычитаемое (42364) больше уменьшаемого (42343), т.е. либо минус, либо что-то заданное другой формулой, я подставил ""
ну так правильно, а что должно показывать-то? У вас же вычитаемое (42364) больше уменьшаемого (42343), т.е. либо минус, либо что-то заданное другой формулой, я подставил ""Udik
вот вам барабан яд 41001231307558 wm R419131876897 udik1968@gmail.com
Сообщение отредактировал Udik - Суббота, 05.12.2015, 22:14
Должно же быть решение ! Задача то элементарная каждый месяц свои вычисления на сегодняшнюю дату с пределом по времени или по сумме. В любом случае большое спасибо есть хоть Ваши варианты.
Должно же быть решение ! Задача то элементарная каждый месяц свои вычисления на сегодняшнюю дату с пределом по времени или по сумме. В любом случае большое спасибо есть хоть Ваши варианты.0LEG