у меня такой вопрос: имеется два листа: лист 1 и лист 2
Лист 1: таблица
№ ФИО Дата рождения Номер 1 Сидоров А. А. 01.02.1970 2262 2 Иванов А. С. 02.01.1971 2263 3 Юрченко М. С. 03.03.1980 2264 4 Никулин М. В. 05.04.1981 2265
В таблице (лист1) имеется 1000 записей. Для каждой строки, необходимо создать карточку. Я нарисовал карточку для первой строки на лист2, и для ячеек "ФИО" и "номер" поставил ССЫЛКУ на лист1. При копировании карточки и заполнения данных (автоматически), записи с таблицы1 (лист1) заполняются через несколько строк. То есть, по такому порядку 1, 4, 8, 12 и тд. Так как в нарисованной карточке (лист2) ячейки находятся в разных строках, поэтому так и получается. А необходимо, чтоб 1, 2, 3, 4 и тд.
Доброго времени суток!
у меня такой вопрос: имеется два листа: лист 1 и лист 2
Лист 1: таблица
№ ФИО Дата рождения Номер 1 Сидоров А. А. 01.02.1970 2262 2 Иванов А. С. 02.01.1971 2263 3 Юрченко М. С. 03.03.1980 2264 4 Никулин М. В. 05.04.1981 2265
В таблице (лист1) имеется 1000 записей. Для каждой строки, необходимо создать карточку. Я нарисовал карточку для первой строки на лист2, и для ячеек "ФИО" и "номер" поставил ССЫЛКУ на лист1. При копировании карточки и заполнения данных (автоматически), записи с таблицы1 (лист1) заполняются через несколько строк. То есть, по такому порядку 1, 4, 8, 12 и тд. Так как в нарисованной карточке (лист2) ячейки находятся в разных строках, поэтому так и получается. А необходимо, чтоб 1, 2, 3, 4 и тд.febonacci
уважаемые, я использовал присланные ответы, но к сожалению, у меня не получилось в оригинальной таблице. Всем клиентом на "листе clients" я должен распечатать форму КО-1 на "листе receipt".
Для первого клиента с "clients": № Имя Фамилия Номер квитанции 1 Aleshia Tomkiewicz CT2 7PP
вставил линк к ячейкам на "листе receipt": =(clients!B2& " " &clients!C2) (имя фамилия клиента) и "=clients!D2" (номер квитанции)
Проблема: при копировании данной формы, с надеждой что эти две ячейки("имя фамилия" и "номер квитанции" ) на "листе receipt" будут заполняться в порядке очереди, не получается. Заполнение ячеек происходит, только не в порядке очереди, а с разницей 75 записей.
Как сделать так, чтобы не смотря на разницу строк между повторяющимися ячейками на "листе receipt", порядок записей сохранился без пропуска: то есть 1,2,3,4,5,....n, n+1
Заранее благодарю !
уважаемые, я использовал присланные ответы, но к сожалению, у меня не получилось в оригинальной таблице. Всем клиентом на "листе clients" я должен распечатать форму КО-1 на "листе receipt".
Для первого клиента с "clients": № Имя Фамилия Номер квитанции 1 Aleshia Tomkiewicz CT2 7PP
вставил линк к ячейкам на "листе receipt": =(clients!B2& " " &clients!C2) (имя фамилия клиента) и "=clients!D2" (номер квитанции)
Проблема: при копировании данной формы, с надеждой что эти две ячейки("имя фамилия" и "номер квитанции" ) на "листе receipt" будут заполняться в порядке очереди, не получается. Заполнение ячеек происходит, только не в порядке очереди, а с разницей 75 записей.
Как сделать так, чтобы не смотря на разницу строк между повторяющимися ячейками на "листе receipt", порядок записей сохранился без пропуска: то есть 1,2,3,4,5,....n, n+1
Распечатав ордера на первую четверку фамилий, нужно АВТОМАТИЧЕСКИ перейти на следующую четверку и так до конца списка? Я так понимаю? Или нужен ручной поочередной выбор? Если ручной, то чем не устроил мой пример?
Распечатав ордера на первую четверку фамилий, нужно АВТОМАТИЧЕСКИ перейти на следующую четверку и так до конца списка? Я так понимаю? Или нужен ручной поочередной выбор? Если ручной, то чем не устроил мой пример?Wasilich
Сообщение отредактировал Wasilic - Воскресенье, 13.12.2015, 18:26