Добрый день. Друзья, нужна ваша помощь. У меня на одном листе в столбик список всех проектов по датам за год с суммой сделки, затратами и т.д. К примеру так выглядит:
На другом листе есть сводная табличка. Вот такая:
Очень хотелось бы чтобы в сводной таблице автоматически данные по обороту суммировались с 1-го листа по определенному месяцу и проставлялись. Например я хочу понимать какой был оборот по проектам в январе. И соответственно нужно как-то из 1-го листа отфильтровать проекты по дате и суммировать значение Стоимости всех проектов за январь. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? В excel я не эксперт, поэтому прошу обьяснить максимально просто :))) Спасибо!!!
Добрый день. Друзья, нужна ваша помощь. У меня на одном листе в столбик список всех проектов по датам за год с суммой сделки, затратами и т.д. К примеру так выглядит:
На другом листе есть сводная табличка. Вот такая:
Очень хотелось бы чтобы в сводной таблице автоматически данные по обороту суммировались с 1-го листа по определенному месяцу и проставлялись. Например я хочу понимать какой был оборот по проектам в январе. И соответственно нужно как-то из 1-го листа отфильтровать проекты по дате и суммировать значение Стоимости всех проектов за январь. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? В excel я не эксперт, поэтому прошу обьяснить максимально просто :))) Спасибо!!!iommis
gling, спасибо, только я честно говоря не понял как это работает. Написанную вами формулу вставил в ячейку, но выдает ошибку, а я не очень понимаю суть формулы. Я могу выложить файлик, могли бы вы помочь? Вот он: Ссылка удалена администрацией. Нарушение правил, пп 3
gling, спасибо, только я честно говоря не понял как это работает. Написанную вами формулу вставил в ячейку, но выдает ошибку, а я не очень понимаю суть формулы. Я могу выложить файлик, могли бы вы помочь? Вот он: Ссылка удалена администрацией. Нарушение правил, пп 3iommis
Сообщение отредактировал Serge_007 - Понедельник, 14.12.2015, 22:33