Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подпольное расширение файла - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подпольное расширение файла (Формулы/Formulas)
Подпольное расширение файла
Nic70y Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:06 | Сообщение № 1
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3672
Репутация: 761 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Скачиваю файл отсюдого, а всместо него куча файлов с подпольным расширением...
т.е, не xlsx, а: xlsx1. xlsx2 и т.д.
когда закрываю все - остается 1 файл xlsx
К сообщению приложен файл: 8705097.gif(36Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Понедельник, 11.01.2016, 19:21
 
Ответить
СообщениеСкачиваю файл отсюдого, а всместо него куча файлов с подпольным расширением...
т.е, не xlsx, а: xlsx1. xlsx2 и т.д.
когда закрываю все - остается 1 файл xlsx

Автор - Nic70y
Дата добавления - 11.01.2016 в 19:06
SLAVICK Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:35 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1924
Репутация: 650 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
Это можно повторить запустив несколько раз:
[vba]
Код
ActiveWindow.NewWindow
[/vba]
А убрать так:
[vba]
Код
    If ActiveWindow.WindowNumber > 1 Then
        ActiveWindow.Close
        ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
    End If
[/vba] :D


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
СообщениеЭто можно повторить запустив несколько раз:
[vba]
Код
ActiveWindow.NewWindow
[/vba]
А убрать так:
[vba]
Код
    If ActiveWindow.WindowNumber > 1 Then
        ActiveWindow.Close
        ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
    End If
[/vba] :D

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 11.01.2016 в 19:35
Nic70y Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:37 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3672
Репутация: 761 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Ну я же ни че не запускал...
и именно на этом файле (без поддержки макросов)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
СообщениеНу я же ни че не запускал...
и именно на этом файле (без поддержки макросов)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 11.01.2016 в 19:37
SLAVICK Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:38 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1924
Репутация: 650 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
Это не Вы это до Вас - файл уже такой.
Попробуйте открыть этот файл и запустить :
[vba]
Код
Do While ActiveWindow.WindowNumber > 1
        ActiveWindow.Close
        ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
Loop
[/vba]


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
СообщениеЭто не Вы это до Вас - файл уже такой.
Попробуйте открыть этот файл и запустить :
[vba]
Код
Do While ActiveWindow.WindowNumber > 1
        ActiveWindow.Close
        ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
Loop
[/vba]

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 11.01.2016 в 19:38
Nic70y Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:42 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3672
Репутация: 761 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Помогло,
спс.
Все равно вба учить не буду :p


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
СообщениеПомогло,
спс.
Все равно вба учить не буду :p

Автор - Nic70y
Дата добавления - 11.01.2016 в 19:42
Pelena Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:48 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10439
Репутация: 2359 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Видимо, это следствие команды Вид -- Сохранить рабочую область.
С 2013 версии эту возможность убрали


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВидимо, это следствие команды Вид -- Сохранить рабочую область.
С 2013 версии эту возможность убрали

Автор - Pelena
Дата добавления - 11.01.2016 в 19:48
_Boroda_ Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:49 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9828
Репутация: 4151 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Все просто. Держи еще один такой.
Сам можешь сделать так на панели Вид - Новое окно. Иногда бывает довольно удобно - сделать несколько таких окон, Excel оставить развернутым полностью, а книгу свернуть в окно - и не нужно прыгать по листам. Или упорядочить листы только этой книги (тоже на вкладке Вид - картинка в файле).
К сообщению приложен файл: 8678671.xlsx(9Kb) · 4083854.jpg(13Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВсе просто. Держи еще один такой.
Сам можешь сделать так на панели Вид - Новое окно. Иногда бывает довольно удобно - сделать несколько таких окон, Excel оставить развернутым полностью, а книгу свернуть в окно - и не нужно прыгать по листам. Или упорядочить листы только этой книги (тоже на вкладке Вид - картинка в файле).

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 11.01.2016 в 19:49
Nic70y Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:06 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3672
Репутация: 761 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
это следствие

бывает довольно удобно
я то думал избавился наконец-то от этого, уже давно забраковал эти рабочие области, свернутые окна и т.п., не оказывается и в 2013 такое (типа) можно. безобразие!


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение
это следствие

бывает довольно удобно
я то думал избавился наконец-то от этого, уже давно забраковал эти рабочие области, свернутые окна и т.п., не оказывается и в 2013 такое (типа) можно. безобразие!

Автор - Nic70y
Дата добавления - 11.01.2016 в 20:06
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подпольное расширение файла (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!