Уважаемые гуру! Сижу клепаю таблицу и нужен итоговый результат, а познаний не хватает как правильно свести в одно, итак имею таблицу с платежами где есть столбцы рег номер организации, дата платежа и назначение платежа в виде кода КБК, на второй листе сделал форму в которую хотелось бы свести данные по организации. Итак лист ИТОГ в поле РЕГ номер я хочу вбивать рег. номер организации и в таблице хотелось что бы разносилось по этой организации суммировались суммы по одинаковым КБК и так же помесячно раскидывались эти суммы согласно КБК пример прикладываю, как это сделать подскажите или помогите. p/s/ надеюсь все понятно объяснил. СПАСИБО!
Уважаемые гуру! Сижу клепаю таблицу и нужен итоговый результат, а познаний не хватает как правильно свести в одно, итак имею таблицу с платежами где есть столбцы рег номер организации, дата платежа и назначение платежа в виде кода КБК, на второй листе сделал форму в которую хотелось бы свести данные по организации. Итак лист ИТОГ в поле РЕГ номер я хочу вбивать рег. номер организации и в таблице хотелось что бы разносилось по этой организации суммировались суммы по одинаковым КБК и так же помесячно раскидывались эти суммы согласно КБК пример прикладываю, как это сделать подскажите или помогите. p/s/ надеюсь все понятно объяснил. СПАСИБО!domovoi
в принципе вещь неплохая, только вот как привязать хотя бы названия КБК что бы по кбк глаза не ломать какое за какой взнос отвечает? а то сейчас в первом листе у меня просто для примера 5 организаций а будет тысячи, и подвидов кбк у меня разных как минимум 10, я просто в итоговом листе сделал основные по каким мне нужны данные под них сводную сделать никак нельзя?
в принципе вещь неплохая, только вот как привязать хотя бы названия КБК что бы по кбк глаза не ломать какое за какой взнос отвечает? а то сейчас в первом листе у меня просто для примера 5 организаций а будет тысячи, и подвидов кбк у меня разных как минимум 10, я просто в итоговом листе сделал основные по каким мне нужны данные под них сводную сделать никак нельзя?domovoi
У Вас справа есть окошко со списком полей. Поперетаскивайте их, чтобы удобнее было. Посмотрите еще вариант сводной, со срезом вместо фильтра. Вверху в названиях столбцов можете нужный отфильтровать.
У Вас справа есть окошко со списком полей. Поперетаскивайте их, чтобы удобнее было. Посмотрите еще вариант сводной, со срезом вместо фильтра. Вверху в названиях столбцов можете нужный отфильтровать.Manyasha