Здравствуйте друзья! Очень нужна Ваша помощь. Подготовил график работы 12 часов в смену, не могу написать формулу для правильного подсчета дней и часов. Приложил файл. Может кто подскажет как можно предусмотреть замену, если кто-то не вышел в смену и это должно будет отражаться сразу в табеле. Работу над табелем пока продумываю, на данном этапе пока надо решить с подсчетом часов и дней. С уважением, Семен.
Здравствуйте друзья! Очень нужна Ваша помощь. Подготовил график работы 12 часов в смену, не могу написать формулу для правильного подсчета дней и часов. Приложил файл. Может кто подскажет как можно предусмотреть замену, если кто-то не вышел в смену и это должно будет отражаться сразу в табеле. Работу над табелем пока продумываю, на данном этапе пока надо решить с подсчетом часов и дней. С уважением, Семен.Sem1970
Спасибо! Можно Вас попросить посмотреть почему не работает формула во вкладке диспечерский отдел. И может посоветуете как можно связать график с табелем? Чтобы он автоматически заполнялся.
С большим уважением,
Семен. [moder]Давайте на каждый вопрос будет отдельная тема согласно п4 Правил Форума. Эту тему я переименовала, остальные тоже более конкретно называйте.[/moder]
Спасибо! Можно Вас попросить посмотреть почему не работает формула во вкладке диспечерский отдел. И может посоветуете как можно связать график с табелем? Чтобы он автоматически заполнялся.
С большим уважением,
Семен. [moder]Давайте на каждый вопрос будет отдельная тема согласно п4 Правил Форума. Эту тему я переименовала, остальные тоже более конкретно называйте.[/moder]Sem1970
Сообщение отредактировал Manyasha - Среда, 27.01.2016, 11:57
Спасибо! Можно Вас попросить посмотреть почему не работает формула во вкладке диспетчерский отдел. [moder]Еще раз: формула в столбце С НЕ имеет отношения к подсчету кол-ва дней/часов! Или я что-то не понимаю?[/moder]
Спасибо! Можно Вас попросить посмотреть почему не работает формула во вкладке диспетчерский отдел. [moder]Еще раз: формула в столбце С НЕ имеет отношения к подсчету кол-ва дней/часов! Или я что-то не понимаю?[/moder]Sem1970
Это один файл, я думал что будет правильнее все вопросы и ответы писать в одной теме, может это потом кому нибудь еще пригодится, когда решим все вопросы по файлу. Если я не прав прошу извинить, тогда создам новую тему.
С уважением, Семен. [moder]Прочитайте Правила форума. Особенно внимательно п.5
Это один файл, я думал что будет правильнее все вопросы и ответы писать в одной теме, может это потом кому нибудь еще пригодится, когда решим все вопросы по файлу. Если я не прав прошу извинить, тогда создам новую тему.
С уважением, Семен. [moder]Прочитайте Правила форума. Особенно внимательно п.5Sem1970
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 27.01.2016, 14:19