Подскажите как и где настроить запросы на обновление связей. в файле полно и формул и макросов со ссылками на другие файлы Макросы расположены как в самом файле так и в personal.xlsb
При каждом запуске файла просит обновить связи Даже связи с personal.xlsb не обновляет пока не кликнешь на "Обновить"
выставление разных вариантов в появляющемся окне "Изменение связей" не приводит к желаемой автоматизации.
UPD. Excel 2010
Уважаемые.
Подскажите как и где настроить запросы на обновление связей. в файле полно и формул и макросов со ссылками на другие файлы Макросы расположены как в самом файле так и в personal.xlsb
При каждом запуске файла просит обновить связи Даже связи с personal.xlsb не обновляет пока не кликнешь на "Обновить"
выставление разных вариантов в появляющемся окне "Изменение связей" не приводит к желаемой автоматизации.
ilikeread, так пробовали? Файл-Параметры-Центр управления безопасностью - Параметры Центра упр-я безопасностью - Внешнее содержимое - включить автоматическое обновление для всех связей в книге
ilikeread, так пробовали? Файл-Параметры-Центр управления безопасностью - Параметры Центра упр-я безопасностью - Внешнее содержимое - включить автоматическое обновление для всех связей в книгеManyasha
SLAVICK, стоит такое же значение как на вашем скрине.
не помогает.
Может что то с Personal не так? файл у меня подменённый , я его создал один раз со всеми макросами что нужны и подкладываю при смене машины. версии офиса одинаковые.
SLAVICK, стоит такое же значение как на вашем скрине.
не помогает.
Может что то с Personal не так? файл у меня подменённый , я его создал один раз со всеми макросами что нужны и подкладываю при смене машины. версии офиса одинаковые.ilikeread
Может и не открываться есть несколько причин. Например он лежит у Вас не в папке авто запуска. был сбой и Excel заблокировал его авто запуск - ищите в отключенных объектах:
А вообще проще всего проверить - открываете любую книгу. Жмете Alt F11 Смотрите слева открытые книги:
Может и не открываться есть несколько причин. Например он лежит у Вас не в папке авто запуска. был сбой и Excel заблокировал его авто запуск - ищите в отключенных объектах:
А вообще проще всего проверить - открываете любую книгу. Жмете Alt F11 Смотрите слева открытые книги: SLAVICK