Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/создание кнопки обновления - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » создание кнопки обновления (Иное/Other)
создание кнопки обновления
TanyaZorina Дата: Среда, 16.03.2016, 19:29 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 86
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2007
здраствуйте, возникла проблема: как создать кнопку обновления в файле excel?
К сообщению приложен файл: _Microsoft_Offi.xlsx(10Kb)
 
Ответить
Сообщениездраствуйте, возникла проблема: как создать кнопку обновления в файле excel?

Автор - TanyaZorina
Дата добавления - 16.03.2016 в 19:29
Udik Дата: Среда, 16.03.2016, 19:35 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1298
Репутация: 161 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
А чего обновляться должно?


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
СообщениеА чего обновляться должно?

Автор - Udik
Дата добавления - 16.03.2016 в 19:35
TanyaZorina Дата: Среда, 16.03.2016, 19:41 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 86
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2007
А чего обновляться должно?

в моём файле идёт обратный отсчёт до определённой даты в формате ЧЧ : ММ , при нажатии на кнопку хотелось бы чтобы обновлялось оставшееся время
 
Ответить
Сообщение
А чего обновляться должно?

в моём файле идёт обратный отсчёт до определённой даты в формате ЧЧ : ММ , при нажатии на кнопку хотелось бы чтобы обновлялось оставшееся время

Автор - TanyaZorina
Дата добавления - 16.03.2016 в 19:41
buchlotnik Дата: Среда, 16.03.2016, 19:49 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2205
Репутация: 659 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
дык F9 B)


платная помощь:
ЯД: 410012595572239; WM: 311017577133
buchlotnik@mail.ru


Сообщение отредактировал buchlotnik - Среда, 16.03.2016, 19:51
 
Ответить
Сообщениедык F9 B)

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 16.03.2016 в 19:49
TanyaZorina Дата: Среда, 16.03.2016, 19:53 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 86
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2007
дык F9


дело в том что надо именно кнопочку))
 
Ответить
Сообщение
дык F9


дело в том что надо именно кнопочку))

Автор - TanyaZorina
Дата добавления - 16.03.2016 в 19:53
Udik Дата: Среда, 16.03.2016, 19:56 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1298
Репутация: 161 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Так оно итак обновляется вроде, но можно и кнопку впаять.
К сообщению приложен файл: 0t.xlsm(17Kb)


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
СообщениеТак оно итак обновляется вроде, но можно и кнопку впаять.

Автор - Udik
Дата добавления - 16.03.2016 в 19:56
_Boroda_ Дата: Среда, 16.03.2016, 19:57 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9828
Репутация: 4151 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Ну, если надо, то держите.
[offtop]А у меня кнопочка больше! :D
К сообщению приложен файл: _Microsoft_Offi.xlsm(18Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНу, если надо, то держите.
[offtop]А у меня кнопочка больше! :D

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 16.03.2016 в 19:57
buchlotnik Дата: Среда, 16.03.2016, 19:58 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2205
Репутация: 659 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
как-то так
[offtop] а у меня элегантнее B)
К сообщению приложен файл: 0576637.xlsm(21Kb)


платная помощь:
ЯД: 410012595572239; WM: 311017577133
buchlotnik@mail.ru


Сообщение отредактировал buchlotnik - Среда, 16.03.2016, 20:00
 
Ответить
Сообщениекак-то так
[offtop] а у меня элегантнее B)

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 16.03.2016 в 19:58
TanyaZorina Дата: Среда, 16.03.2016, 20:05 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 86
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2007
спасибо)) ну могли бы вы объяснить как её создавать?)
 
Ответить
Сообщениеспасибо)) ну могли бы вы объяснить как её создавать?)

Автор - TanyaZorina
Дата добавления - 16.03.2016 в 20:05
Udik Дата: Среда, 16.03.2016, 20:11 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1298
Репутация: 161 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Создаёшь макрос, потом назначаешь его на нажатие :)


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
СообщениеСоздаёшь макрос, потом назначаешь его на нажатие :)

Автор - Udik
Дата добавления - 16.03.2016 в 20:11
_Boroda_ Дата: Среда, 16.03.2016, 20:17 | Сообщение № 11
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9828
Репутация: 4151 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
[offtop]А у меня время прямо на кнопке[/offtop]

могли бы вы объяснить как её создавать?

1. Жмете Альт + F11 - окошко ВБАПрождект - там модуль1 - там код, запускающий пересчет.
2. Кнопку создают на вкладке Разработчик - Вставить - Элементы управления формы - самая первая - ткните туда мышой и ткните потом на листе - кнопка вставится. Потом она сама спросит про макрос - Вы выбираете тот, который в п.1
2а. Я в этом файле сделал не кнопкой, а просто вставил автофигуру и также повесил на нее макрос. А время там показывает из ячейки А1 (я туда перенес Вашу формулу). Как? Просто - ткнулся в фигуру мышой и в строке формул написал =A1
К сообщению приложен файл: 2880007.xlsm(20Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение[offtop]А у меня время прямо на кнопке[/offtop]

могли бы вы объяснить как её создавать?

1. Жмете Альт + F11 - окошко ВБАПрождект - там модуль1 - там код, запускающий пересчет.
2. Кнопку создают на вкладке Разработчик - Вставить - Элементы управления формы - самая первая - ткните туда мышой и ткните потом на листе - кнопка вставится. Потом она сама спросит про макрос - Вы выбираете тот, который в п.1
2а. Я в этом файле сделал не кнопкой, а просто вставил автофигуру и также повесил на нее макрос. А время там показывает из ячейки А1 (я туда перенес Вашу формулу). Как? Просто - ткнулся в фигуру мышой и в строке формул написал =A1

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 16.03.2016 в 20:17
TanyaZorina Дата: Среда, 16.03.2016, 20:24 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 86
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2007
1. Жмете Альт + F11 - окошко ВБАПро...

СУПЕР! Спасибо))
[moder]Не нужно цитировать весь пост. Это противоречит Правилам форума. Удалил.
 
Ответить
Сообщение
1. Жмете Альт + F11 - окошко ВБАПро...

СУПЕР! Спасибо))
[moder]Не нужно цитировать весь пост. Это противоречит Правилам форума. Удалил.

Автор - TanyaZorina
Дата добавления - 16.03.2016 в 20:24
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » создание кнопки обновления (Иное/Other)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!