Добрый день, уважаемые форумчане помогите решить небольшую проблемку. Существует огромная таблица нечитабельного вида в которой показаны продажи магазинов в разрезе товаров и месяцев. Так как анализировать данные в таком виде довольно проблематично, необходимо сделать так, чтобы на графике появлялись данные из этой таблицы в зависимости от выбранного магазина и категории товаров. Выбор происходит из двух выпадающих списков. Например, при выборе "магазина №1" и товара "яблоко" на графике появляются продажи яблок в этом магазине в январе, феврале и.т.д. Я так полагаю, что это можно сделать с помощью макроса, а я в этом не силен. Всем заранее спасибо за помощь. Файл с примером прилагаю.
Добрый день, уважаемые форумчане помогите решить небольшую проблемку. Существует огромная таблица нечитабельного вида в которой показаны продажи магазинов в разрезе товаров и месяцев. Так как анализировать данные в таком виде довольно проблематично, необходимо сделать так, чтобы на графике появлялись данные из этой таблицы в зависимости от выбранного магазина и категории товаров. Выбор происходит из двух выпадающих списков. Например, при выборе "магазина №1" и товара "яблоко" на графике появляются продажи яблок в этом магазине в январе, феврале и.т.д. Я так полагаю, что это можно сделать с помощью макроса, а я в этом не силен. Всем заранее спасибо за помощь. Файл с примером прилагаю.drimdonetsk