Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Автоматическое копирование значений - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Автоматическое копирование значений (Формулы/Formulas)
Автоматическое копирование значений
runagroup Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:59 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Вопрос следующего характера. -
в листе "test", 110 строка, при добавлении новой строки копируются все формулы и данные кроме столбцов I,J,K, подскажите как сделать чтобы значения этих колонок копировались тоже
 
Ответить
СообщениеВопрос следующего характера. -
в листе "test", 110 строка, при добавлении новой строки копируются все формулы и данные кроме столбцов I,J,K, подскажите как сделать чтобы значения этих колонок копировались тоже

Автор - runagroup
Дата добавления - 01.04.2016 в 22:59
krosav4ig Дата: Суббота, 02.04.2016, 02:37 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1362
Репутация: 548 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2013
в листе "test"

вот бы его увидеть ...


(_)Õvõ(_)
 
Ответить
Сообщение
в листе "test"

вот бы его увидеть ...

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 02.04.2016 в 02:37
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 03:31 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
krosav4ig, странно почему не закрепилось
К сообщению приложен файл: formul.xlsx(49Kb)
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, странно почему не закрепилось

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 03:31
Pelena Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:21 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9879
Репутация: 2265 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
runagroup, у Вас в этих столбцах разные формулы. До 10-й строки одна, а после - другая. Сделайте формулы одинаковыми. А в столбце Имя формула вообще не до конца размножена.

А зачем Вам столько пустых строк, если Вы используете "умную" таблицу?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщениеrunagroup, у Вас в этих столбцах разные формулы. До 10-й строки одна, а после - другая. Сделайте формулы одинаковыми. А в столбце Имя формула вообще не до конца размножена.

А зачем Вам столько пустых строк, если Вы используете "умную" таблицу?

Автор - Pelena
Дата добавления - 02.04.2016 в 09:21
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:46 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Pelena, я пока пишу - тестирую, вот не хочет автоматически копироваться формула в колонках I,J,K/
 
Ответить
СообщениеPelena, я пока пишу - тестирую, вот не хочет автоматически копироваться формула в колонках I,J,K/

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 09:46
Pelena Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:05 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9879
Репутация: 2265 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Смотрите первый файл.
Во втором файле подредактировала формулы для умной таблицы
К сообщению приложен файл: formul1.xlsx(50Kb) · formul2.xlsx(39Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеСмотрите первый файл.
Во втором файле подредактировала формулы для умной таблицы

Автор - Pelena
Дата добавления - 02.04.2016 в 10:05
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:37 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Pelena, что то не хочет она у меня переноситься в мою табличку((( ввыбивает ошибку (Таблица1[[#Эта строка];[№
карты]]


Сообщение отредактировал runagroup - Суббота, 02.04.2016, 10:42
 
Ответить
СообщениеPelena, что то не хочет она у меня переноситься в мою табличку((( ввыбивает ошибку (Таблица1[[#Эта строка];[№
карты]]

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 10:37
Pelena Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:58 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9879
Репутация: 2265 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Я Вам в шапке таблицы сделала правильные переносы строк, через Alt+Enter, а не пробелами


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЯ Вам в шапке таблицы сделала правильные переносы строк, через Alt+Enter, а не пробелами

Автор - Pelena
Дата добавления - 02.04.2016 в 10:58
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 11:10 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Pelena, Спасибо большое - разобрался, а можно сделать автоматическое заполнение (появление) новой строки - при добавлении строки в листе test? чтобы появлялась строка в листе dop_uslug?
[moder]Читайте Правила форума. Новый вопрос - новая тема[/moder]


Сообщение отредактировал Pelena - Суббота, 02.04.2016, 11:12
 
Ответить
СообщениеPelena, Спасибо большое - разобрался, а можно сделать автоматическое заполнение (появление) новой строки - при добавлении строки в листе test? чтобы появлялась строка в листе dop_uslug?
[moder]Читайте Правила форума. Новый вопрос - новая тема[/moder]

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 11:10
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Автоматическое копирование значений (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!